Pasang Plang Lagi!

Olalalalaa.... blogger

Ketika pagi ini gue membuka pintu blog, eh...eh, ternyata antrian tukang jamu, tukang obat, dan lain sebagainya kembali hadir dengan senyuman dan kata-kata yang sangat memukau. "Terimakasih, artikel ini sangat membantu", "Saya cari di beberapa website, ternyata semuanya ada disini, terimakasih atas artikel ini", dsb!.
Padahal kemaren udah gue laporan sama pak er-te atas dasar saran bang Stumon, tapi rupanya gak semuanya dapet di handle.  

Yaaahh, terpaksa hari ini gue balik lagi pake Plang "Mohon Antri".
Rencana mo pake captra, tapi menurut gue yang sering komen di blog kawan yang pake ini agar repot juga soalnya mata harus awas kalau-kalau salah tulis heheheheee....! (lagian gue juga aktif buka blog. kalo udah agak jarang mungkin pake captra juga sih entar)

Oke sobat, hari ini mungkin gak ada cerita yang bisa gue bagi'in buat elo semua! Cuman say hello aza sambil nikmatin kopi tumbuk ala lirik kiri kanan!