De La Una Vida Escrita

Ketika..............

sobat blogger mengklik url : http://www.sittirasuna.com, maka sobat semua pasti akan ketemu sebuah tulisan dengan judul Aku Melahirkan Anak Ku yang ditulis oleh author yang menyamarkan nama aslinya dengan Tebak Ini Siapa.

Ketika.................


sobat melihat pada kolom komentar, maka disana sobat akan menemukan komentar seperti gambar berikut :


sekarang sobat liat'in komentar yang gue kasih tanda diatas :

tertulis "Hahaha betul, pasangan aja gak punya, gimana mo punya anak :D"


dari komentar admin diatas, sekarang lihat kalimat yang gue kasih tanda garis bawah dan bercetak miring

HARI INI, GUE PENGEN KASIH KADO SPESIAL BUAT :
UNA (TEBAK INI SIAPA) 
Una, terimalah pasangan barumu dalam bentuk
picture tanpa di edit langsung dari kamar sederhana rumah blogger kampung
ukuran 2,5 x 3 m LIRIK KIRI KANAN 





 


Semoga Una berbahagia!