Download free 24-hour

Hari ini stop dulu ah cuap-cuap untuk menenangkan hati dan jiwa biar duit mungkin kaga punya hehehe..!
gue hari ini bete banget, mo bikin tulisan apa lagi buat dibagi-bagi untuk sobat and sobit semua.
So, ketimbang minus mending gue kasih sedikit info tentang download gratis.

Loe ta'u kan apa itu gratis?

Nah, info ini mungkin sebagian dari anda sudah pernah mengetahuinya, tapi jelas gak semuanya ta'u. sebab itu gue informasikan buat yang belum ta'u hehehehe..!


Giveaway of the day adalah website yang memberikan software-software Full Version saban 24 Jam (kalau menggunakan waktu Indonesia biasanya mulai pukul 14.00 hari ini sampai pukul 14.00 besok)

Software gratis full versi ini dapat kita download dalam kurun rentang waktu tersebut. Setelah habis masa time-nya, maka giveaway akan mengganti dengan software-software lain, sementara software yang sudah habis masa waktunya tadi gak bisa gratis lagi chuuyy alias mesti bayar kalo mo download.

Jadi jangan sampai ketinggalan download ketika ada software gratis yang mungkin aza perlu buat komputer loe atau perlu buat membantu kinerja loe semua.

Oke deh, mungkin itu aza info dari gue buat semuanya! Selamat nge-Download


Giveaway of the Day

Popular posts from this blog

Alergi Air Hujan

Mengapa Partai Politik yang ada di Indonesia begitu banyak?

Kamus Dayak Ma'anyan