Download free 24-hour

Hari ini stop dulu ah cuap-cuap untuk menenangkan hati dan jiwa biar duit mungkin kaga punya hehehe..!
gue hari ini bete banget, mo bikin tulisan apa lagi buat dibagi-bagi untuk sobat and sobit semua.
So, ketimbang minus mending gue kasih sedikit info tentang download gratis.

Loe ta'u kan apa itu gratis?

Nah, info ini mungkin sebagian dari anda sudah pernah mengetahuinya, tapi jelas gak semuanya ta'u. sebab itu gue informasikan buat yang belum ta'u hehehehe..!


Giveaway of the day adalah website yang memberikan software-software Full Version saban 24 Jam (kalau menggunakan waktu Indonesia biasanya mulai pukul 14.00 hari ini sampai pukul 14.00 besok)

Software gratis full versi ini dapat kita download dalam kurun rentang waktu tersebut. Setelah habis masa time-nya, maka giveaway akan mengganti dengan software-software lain, sementara software yang sudah habis masa waktunya tadi gak bisa gratis lagi chuuyy alias mesti bayar kalo mo download.

Jadi jangan sampai ketinggalan download ketika ada software gratis yang mungkin aza perlu buat komputer loe atau perlu buat membantu kinerja loe semua.

Oke deh, mungkin itu aza info dari gue buat semuanya! Selamat nge-Download


Giveaway of the Day

Komentar

stupid monkey mengatakan…
wah, asik ya sob, gw mau nyari apa ya hmmm, meluncur dulu aja kali ya, siip :D
Noe mengatakan…
silahkan liat2 Mon, tp yg gratis ya cuman satu tiap hari hehehe..
Una mengatakan…
Kirain giveaway apa gitu :D
Noe mengatakan…
hahhaaa.. hadir juga si Una! malam Una, Aa nya mana? hihihii
stupid monkey mengatakan…
iya sob, kayanya harus sering di tengokin tu tempat, udah kaya glodok aja :D
Noe mengatakan…
hahahaa.. mungkin emang glodok, tp glodok nya eropa hehhehe..!
koneksiku gak kuat buat download lama euy klo download :D
Anak Rantau mengatakan…
Wah info baru neh sob, sayang cuma 24 jan ye haha...
Peduli AlamKu mengatakan…
wah ada toh, boleh ni jadi reverensi. tenkyu.
cerita anak kost mengatakan…
belum pernah tau tu gan, coba ta cek dulu ah...
Noe mengatakan…
sabar sob!, ada koq software kapasitas minimal. tp ya tunggu di kasih ama giveawaynya hehehe.!
Noe mengatakan…
ya, cuman dikasih segitu aza, tapi ada lho yang langsung kasih Key langsung!
Noe mengatakan…
tenkyu tuuuu!
Noe mengatakan…
silahkan! ati-ati jgn sampe tersesat y. hehehehe..
Ririe Khayan mengatakan…
Giveaway of the day...setiap hr bisa download tiba'e...
Bung Penho mengatakan…
iya donk! he3
bey mengatakan…
klo mau pasang banner blog agan di blog ku, pasangnya dimana yah...
soalnya aku masih cupu nih...
cerita anak kost mengatakan…
ini dangan atau apa si gan? dagang ya.. heheh, boleh nie dong komisinya...
RUKI ZONE mengatakan…
wah, bisa nih sobat buat tambahan koleksi..
saya cek dulu ya sobat, kira-kira ribet nggak downloadnya.. :D

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ma'anyan

Mengapa Partai Politik yang ada di Indonesia begitu banyak?