Rikues

Wadooohhh, bingung nih mo nulis apa'an lagi ya
Klik kiri, Klik Kanan, muter-muter Jakarta - Ancol - Monas (kayak pernah ke monas aza!), makin bingung deh!. Mesti gimana lagi ya? padahal blog itu mesti di update biar tambah maknyuss!!

Oke sobat, mending gue request aza deh.


Kira-kira, elo mo gue nulis apa'an ?

Ayo kawan, elo bikin judulnya, biar gue yang mikir'in isinya....!
Bagus ato gak nya isi tulisan, di tanggung berdua!

29 Komentar

  1. Nulis galau-galauan dong Bung... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkakakak... apa tuh galau2an hehhee..!

      Hapus
  2. nulis tentang sebelah gue ajah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. emangnya yang disebelah elo siapa bro?

      Hapus
  3. review blog aja gan, mending review blog ane. kasih masukan dikit, .... heheh, gimana? simple kan? heheh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue bukan ahli nge-review blog kawan! semuanya udah maknyuss. malahan lebih baik ketimbang blog gue ini (merendah,..padahal udah rendah hehehe)

      Hapus
  4. Nulis tips dan trik menghilangkan galau aja, bung ... !!!
    Hahayy....


    Blogwalking pra-Subuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, gue aza lagi galau nih. malah udah pake trik sendiri ternyata masih galau juga gkgkgkgkk...!

      Hapus
  5. TEMA MIKIR mas ...hehhee salam blogger radhan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehee... elo pendiam amat sih bro! wkakakak

      Hapus
  6. Waduh apa ya. Gue juga bingung. Terserah eln aja deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lho,..koq malah ngebalik pertanyaan gue!

      Hapus
  7. nulis resep masakan hahaha :D lebih seru deh baca nya di tambah gambar contoh nya :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah, ini boleh juga! gue belom pernah nulis yang ginian. bisa jadi bahan pertimbangan usul elo sob!

      Hapus
  8. Yang rikuez elu apa gue sih, bung! Jangan bikin gue tambah laper dah, ah... ;->

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ups! Masih puasa! Ganti ;-> dengan :-) ! Hehehe

      Hapus
  9. Balasan
    1. usulnya boleh juga biar lumayan berat rasanya bikin cerpen hehehe.. (jadi bahan pertimbngan deh)

      Hapus
  10. Menulis tentang Curhatan aja nihh.. hahahaa...
    ngebaca curhatan orang enak tau... apa lagi yang galau.. hahaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada yg perlu dicurhat'in bro... hehehhe!

      Hapus
  11. solusi pengen sukses
    http://beenero11.com/?id=yudha
    kontak person
    yudha
    ngrayudan@gmail.com

    BalasHapus
  12. gimana kalo judulnya:
    "Belum Ada Judul"

    kira2 bisa gak sob nulis isinya, hayooo...
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pernah si Eksak tuh yg nulis gituan. itu kalo gue gak salah inget!

      Hapus
  13. Nulis tentang saya aja *sok ngartis

    BalasHapus
  14. biasanya kalau bongung jadi banyak mikir, nah kalai sudah banyak mikir biasanya laper, kalau gitu tema tulisannya menu berbuka puasa. wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus juga nih! gue terima dengan penuh pertimbangan heheheee...!

      Hapus

Posting Komentar

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama