Rikues

Wadooohhh, bingung nih mo nulis apa'an lagi ya
Klik kiri, Klik Kanan, muter-muter Jakarta - Ancol - Monas (kayak pernah ke monas aza!), makin bingung deh!. Mesti gimana lagi ya? padahal blog itu mesti di update biar tambah maknyuss!!

Oke sobat, mending gue request aza deh.


Kira-kira, elo mo gue nulis apa'an ?

Ayo kawan, elo bikin judulnya, biar gue yang mikir'in isinya....!
Bagus ato gak nya isi tulisan, di tanggung berdua!

Komentar

Una mengatakan…
Nulis galau-galauan dong Bung... :D
Surga Kenari mengatakan…
nulis tentang sebelah gue ajah..
cerita anak kost mengatakan…
review blog aja gan, mending review blog ane. kasih masukan dikit, .... heheh, gimana? simple kan? heheh.
A. Y. Indrayana mengatakan…
Nulis tips dan trik menghilangkan galau aja, bung ... !!!
Hahayy....


Blogwalking pra-Subuh
Pendiam mengatakan…
TEMA MIKIR mas ...hehhee salam blogger radhan
Noe mengatakan…
wkakakak... apa tuh galau2an hehhee..!
Noe mengatakan…
emangnya yang disebelah elo siapa bro?
Noe mengatakan…
gue bukan ahli nge-review blog kawan! semuanya udah maknyuss. malahan lebih baik ketimbang blog gue ini (merendah,..padahal udah rendah hehehe)
Noe mengatakan…
wah, gue aza lagi galau nih. malah udah pake trik sendiri ternyata masih galau juga gkgkgkgkk...!
Noe mengatakan…
hehehee... elo pendiam amat sih bro! wkakakak
Yuyud mengatakan…
Waduh apa ya. Gue juga bingung. Terserah eln aja deh.
dea mengatakan…
nulis resep masakan hahaha :D lebih seru deh baca nya di tambah gambar contoh nya :P
eksak mengatakan…
Yang rikuez elu apa gue sih, bung! Jangan bikin gue tambah laper dah, ah... ;->
eksak mengatakan…
Ups! Masih puasa! Ganti ;-> dengan :-) ! Hehehe
Unknown mengatakan…
nulis cerpen hehee
Noe mengatakan…
lho,..koq malah ngebalik pertanyaan gue!
Noe mengatakan…
nah, ini boleh juga! gue belom pernah nulis yang ginian. bisa jadi bahan pertimbangan usul elo sob!
Noe mengatakan…
hahahahaa....
Noe mengatakan…
usulnya boleh juga biar lumayan berat rasanya bikin cerpen hehehe.. (jadi bahan pertimbngan deh)
Fahmi Athailla mengatakan…
Menulis tentang Curhatan aja nihh.. hahahaa...
ngebaca curhatan orang enak tau... apa lagi yang galau.. hahaaa
Anonim mengatakan…
solusi pengen sukses
http://beenero11.com/?id=yudha
kontak person
yudha
ngrayudan@gmail.com
Penghuni 60 mengatakan…
gimana kalo judulnya:
"Belum Ada Judul"

kira2 bisa gak sob nulis isinya, hayooo...
:D
D. Nariswari mengatakan…
Nulis tentang saya aja *sok ngartis
Berita Handphone mengatakan…
biasanya kalau bongung jadi banyak mikir, nah kalai sudah banyak mikir biasanya laper, kalau gitu tema tulisannya menu berbuka puasa. wkwkwkwk
Noe mengatakan…
gak ada yg perlu dicurhat'in bro... hehehhe!
Noe mengatakan…
wahhhh... ada iklan!!!
Noe mengatakan…
udah pernah si Eksak tuh yg nulis gituan. itu kalo gue gak salah inget!
Noe mengatakan…
pede amat loe wkakakak..
Noe mengatakan…
bagus juga nih! gue terima dengan penuh pertimbangan heheheee...!

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ma'anyan

Mengapa Partai Politik yang ada di Indonesia begitu banyak?