Rikues

Wadooohhh, bingung nih mo nulis apa'an lagi ya
Klik kiri, Klik Kanan, muter-muter Jakarta - Ancol - Monas (kayak pernah ke monas aza!), makin bingung deh!. Mesti gimana lagi ya? padahal blog itu mesti di update biar tambah maknyuss!!

Oke sobat, mending gue request aza deh.


Kira-kira, elo mo gue nulis apa'an ?

Ayo kawan, elo bikin judulnya, biar gue yang mikir'in isinya....!
Bagus ato gak nya isi tulisan, di tanggung berdua!

Komentar

Tebak Ini Siapa mengatakan…
Nulis galau-galauan dong Bung... :D
Isnan Nugrah Lastiko mengatakan…
nulis tentang sebelah gue ajah..
cerita anak kost mengatakan…
review blog aja gan, mending review blog ane. kasih masukan dikit, .... heheh, gimana? simple kan? heheh.
A. Y. Indrayana mengatakan…
Nulis tips dan trik menghilangkan galau aja, bung ... !!!
Hahayy....


Blogwalking pra-Subuh
Pendiam mengatakan…
TEMA MIKIR mas ...hehhee salam blogger radhan
Bung Penho mengatakan…
wkakakak... apa tuh galau2an hehhee..!
Bung Penho mengatakan…
emangnya yang disebelah elo siapa bro?
Bung Penho mengatakan…
gue bukan ahli nge-review blog kawan! semuanya udah maknyuss. malahan lebih baik ketimbang blog gue ini (merendah,..padahal udah rendah hehehe)
Bung Penho mengatakan…
wah, gue aza lagi galau nih. malah udah pake trik sendiri ternyata masih galau juga gkgkgkgkk...!
Bung Penho mengatakan…
hehehee... elo pendiam amat sih bro! wkakakak
Yuyud mengatakan…
Waduh apa ya. Gue juga bingung. Terserah eln aja deh.
dea mengatakan…
nulis resep masakan hahaha :D lebih seru deh baca nya di tambah gambar contoh nya :P
eksak mengatakan…
Yang rikuez elu apa gue sih, bung! Jangan bikin gue tambah laper dah, ah... ;->
eksak mengatakan…
Ups! Masih puasa! Ganti ;-> dengan :-) ! Hehehe
Sang Cerpenis bercerita mengatakan…
nulis cerpen hehee
Bung Penho mengatakan…
lho,..koq malah ngebalik pertanyaan gue!
Bung Penho mengatakan…
nah, ini boleh juga! gue belom pernah nulis yang ginian. bisa jadi bahan pertimbangan usul elo sob!
Bung Penho mengatakan…
hahahahaa....
Bung Penho mengatakan…
usulnya boleh juga biar lumayan berat rasanya bikin cerpen hehehe.. (jadi bahan pertimbngan deh)
Fahmi Setiawan mengatakan…
Menulis tentang Curhatan aja nihh.. hahahaa...
ngebaca curhatan orang enak tau... apa lagi yang galau.. hahaaa
Anonim mengatakan…
solusi pengen sukses
http://beenero11.com/?id=yudha
kontak person
yudha
ngrayudan@gmail.com
Penghuni 60 mengatakan…
gimana kalo judulnya:
"Belum Ada Judul"

kira2 bisa gak sob nulis isinya, hayooo...
:D
D. Nariswari mengatakan…
Nulis tentang saya aja *sok ngartis
Berita Handphone mengatakan…
biasanya kalau bongung jadi banyak mikir, nah kalai sudah banyak mikir biasanya laper, kalau gitu tema tulisannya menu berbuka puasa. wkwkwkwk
Bung Penho mengatakan…
gak ada yg perlu dicurhat'in bro... hehehhe!
Bung Penho mengatakan…
wahhhh... ada iklan!!!
Bung Penho mengatakan…
udah pernah si Eksak tuh yg nulis gituan. itu kalo gue gak salah inget!
Bung Penho mengatakan…
pede amat loe wkakakak..
Bung Penho mengatakan…
bagus juga nih! gue terima dengan penuh pertimbangan heheheee...!