Rikues

Wadooohhh, bingung nih mo nulis apa'an lagi ya
Klik kiri, Klik Kanan, muter-muter Jakarta - Ancol - Monas (kayak pernah ke monas aza!), makin bingung deh!. Mesti gimana lagi ya? padahal blog itu mesti di update biar tambah maknyuss!!

Oke sobat, mending gue request aza deh.


Kira-kira, elo mo gue nulis apa'an ?

Ayo kawan, elo bikin judulnya, biar gue yang mikir'in isinya....!
Bagus ato gak nya isi tulisan, di tanggung berdua!

Popular posts from this blog

Alergi Air Hujan

Mengapa Partai Politik yang ada di Indonesia begitu banyak?

Kamus Dayak Ma'anyan