Tebak Artikel

Apakah anda memasang alat translator di blog anda? atau jika tidak menggunakan alat ini, cobalah memperhatikan gambar yang saya tampilkan ini ?

bung penho

Dari gambar diatas, apa yang anda fikirkan? Logika apa yang bisa dipetik dari gambar tersebut?
Sementara anda berfikir atau mungkin anda bisa menebak apa yang akan saya tuliskan tentang gambar diatas, saya akan menulis tentang sisi apa yang bisa saya share kepada anda dari gambar diatas.

Komentar

Asep Haryono mengatakan…
PERTAMAXXXXXXXXXXXX. Hmmm kalau sudah menyerempet urusan LOGIKA wah mudeng saya. Aseli bingung kabeh hehehe. Saya cuma bisa nebak aja, Ini mau diterjemahkan ke dalam bahasa Rusia ya. Dulu saya pernah coba pasang Translator namin masih ragu ragu untuk memasangnya kembali
Noe mengatakan…
alasannya kenapa kang Asep? koq ragu-ragu
muarra mengatakan…
yang saya fikirkan dari gambar diatas bnyak sob, pokonya susah perasaan yang terasa ini di wakilkan dengan kata2 karena kata2 ane ga cukup mewakilkan apa yang dirasa,,, hehehehe
padahal ane bngung mau bilang apa,,,
thnaks sob ane mikir dulu nie,,
Yuyud mengatakan…
Hmm, dari hasil analisa yg gue peroleh, tuh cewek senyum2 ke gue. Hahahahaha
cerita anak kost mengatakan…
kalau saya memandangnya itu lagi memilih bahasanya gan? ya ga, bukan gitu maksudnya?
masnady mengatakan…
Sobat mau membuat artikel tentang luar negri atau dalam negri..? lagi bingung gitu dech kira-kira hehehehe
Noe mengatakan…
jangan lama-lama mikirnya kawan hehehe..
Noe mengatakan…
gambar ceweknya gak masuk dalam tebak artikel yud..tapi kalo elo pengen tuh cewek ntar saya kasih nomer hp nya hehehe..
Noe mengatakan…
maybe yes..maybe no hehehe!
Alaika Abdullah mengatakan…
Hm.... kalo saya sih mikirnya, ini bung Penho kok lama bener bikin tulisannya, masak disuruh nebak? hehehe...

Saya blm pernah sih pasang translator tool, mungkin perlu juga ya untuk pengunjung yang tidak bisa berbahasa Indonesia, mengingat blog saya kan berbahasa nasional Indonesia, jiaaaah...

ok, menurut saya nih, si cewek sedang mikir, mau baca artikel bung penho pake bahasa apa ya? masak Swedish? gitu bung... :)
Noe mengatakan…
hehehe... menulis perlu konsentrasi, imajinasi dan nalar yg tinggi juga mbak al. jadi mesti siap lahir bathin!
Noe mengatakan…
jangan sampai bingung bro! santai aza
lang lang blog mengatakan…
saya juga bingung ini bang, dicek translatornya bung penho kok tidak muncul pilihan bahasanya ya
cak oni mengatakan…
orang yang lagi milih"bahasa translate kang#smile
Noe mengatakan…
apa iya? pake browser apa nih
Noe mengatakan…
udah di jawab bos! click newer post
Jefry mengatakan…
ini soal Google translate ya .. tool google yang bisa membantu kita untuk menstranslate banyak bahasa dengan cara yang mudah dan tidak ribet

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ma'anyan

Mengapa Partai Politik yang ada di Indonesia begitu banyak?