Fishing Again

Bagi para pekerja baik di perusahaan swasta atau pemerintah, awal bulan atau yang biasa disebut Bulan Muda adalah awal dimana dompet akan dipenuhi lembar uang ratusan ribu hasil dari kerja selama satu bulan.
Tetapi bagi author blog lirik kiri kanan atau yang lebih akrab disapa Penho, tanggal muda gak ada bedanya, karena bukan bekerja di instansi pemerintah maupun swasta melainkan pekerja serabutan agar bisa tetap menikmati makanan untuk mempertahankan hidup ini selama masih diberi nafas oleh YME.
Dan,.....


Hari ini adalah bukti nyata kalau ternyata Bulan Muda itu tak berlaku buat saya. Lihatlah yang terjadi sebagaimana terpampang pada gambar dibawah ini.

Cuman tinggal satu aza nih!

Oleh karenanya, gue mesti turun gunung buat menjaga stabilitas dapur yang dikelola emak selama ini. Dan inilah aktivitas yang saya lakukan bersama paman dan sahabat mancing gue hari ini.

Bersama Om Jaya di bagian Haluan

dan Mas Ajay di bagian Buritan (Kameramen by. Penho / psosi di tengah perahu dan selalu gak pengen tampil di Layar depan karena gak terlalu suka mempublikasikan diri secara all out kepada semua orang hehehe....)

Oke sobat dan pengunjung setia blog ini, Selamat ya buat yang udah menerima Gaji diawal bulan ini. Dan jangan lupa untuk selalu bersyukur atas rezeki yang udah diterima.
Pengen Mancing bareng Penho??...... Kunjungi Kampung gue di Pedalaman Hutan Kalimantan

Komentar

A. Y. Indrayana mengatakan…
Tenang ajaa ... Ane juga belom kerja kok.
Hehe
Insya Allah nanti :)
Anonim mengatakan…
Tenang aja sob, saya do'ain semoga cepat dapat kerja yang tetap. :)

At least, perlu disyukuri karena masih ada alam yang mensupport, kalo di daerah saya entahlah... :D Sungainya dah ga ada ikannya sob... :)
Ak-blog mengatakan…
hehehheh..... lucu tuch pic nya .... yang sabaran mga dapet banyak ikan saat mancing
Yuyud mengatakan…
Elo bener2 misterius bung. ! Lain kali emak elo ajak ya biar yang jadi juru kameranya. Jadi elo bisa kefoto. Hehehe. Piss
agus bg mengatakan…
tetap harus di syukuri ya mas, masih banyak diluar sana yang susah untuk makan...
makan sederhana yang penting diberi kesehatan... situasi mancing kayaknya mengasikkan tuh...
cak oni mengatakan…
mancing mania mantab kang , ,#smile
Ririe Khayan mengatakan…
Aseli pengen mancing bareng BUng Penho..tapi kok ya di pedalaman kalimantan? Ongkos samapai sono bisa beli ikan lemuru sak cool box tuh
Outbound di Malang mengatakan…
nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,
Ooooo. . .diolah jadi ikan asin yaaa :D
Bung Penho mengatakan…
belom kerja tapi dapet duit dari kerja sampingan / serabutan kan hehehe..
Bung Penho mengatakan…
daerah mana sob? masa sih gak ada ikannya sama sekali
Bung Penho mengatakan…
thank sob! lumayan deh cuman beberapa kilo aza dapetnya. yah cukup buat makan 4 sampe 5 hari!
Bung Penho mengatakan…
wah, mana mungkin bawa emak yud. dua tua emak gue
Bung Penho mengatakan…
hehehe..! thank buat supportnya sob. kalo pengen mancing disini, gue tunggu. pokoknya gratis kawan. cuman modal autan doank buat menjaga body dari gigitan nyamuk hutan hehehee!
Bung Penho mengatakan…
mau ikutan???? hayoooo..! smile too
Bung Penho mengatakan…
biaya mungkin mahal mbak ririe. tapi tarikan ikan yg memakan umpan dan suasana naik perahu motornya gak akan pernah bisa dibeli lho hehehehee....!
Bung Penho mengatakan…
tunggu aza bro..lirik kiri kanan pasti hadir in piss! hehehe
Bung Penho mengatakan…
betul sob!
Paling Asik mengatakan…
follow ke 72 sukses sob, ditunggu follow baliknya yah =))
Bung Penho mengatakan…
i will be follow back bro hehehe.. tunggu aza deh
makasih udah mampir and follow blog sederhana ini!
Aldio Blog mengatakan…
udah lama ane gk mancing :)
besok kalau ada wakt ane pasti mancing =))
Yuyud mengatakan…
Numpang lewaaat. . Gak bayar kan. :D
Rudy Arra mengatakan…
Selama hidup saya, saya belum pernah nih mancing disungai kayak gitu, mau doong nyobain ikut, kayaknya seru banget tuh Bung :D
outbound Malang mengatakan…
salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Bersabarlah dalam bertindak agar membuahkan hasil yang manis.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.
ghielz mengatakan…
wah mangstab sob... mancing emang kerjaan pengusaha SUKSES.. dan semoga sukses buat dapetin ikan yang lebih gede hwehehehe... mampir balik sob
Yuyud mengatakan…
Mampirrr
adi pradana - boomberita mengatakan…
wah... suka mancing ya. mancing mania...
Bung Penho mengatakan…
yg jelas kalo besok gak ada waktu, itu artinya dunia telah kiamat bro! gkgkgkgk
Bung Penho mengatakan…
kalo cmn lewat gak bayar bro! heheheh..
Bung Penho mengatakan…
kalo pengen serius, gue kasih petanya bro!
Bung Penho mengatakan…
thank buat motivasinya bro!
Bung Penho mengatakan…
heheeee..makasih atas doanya!
Bung Penho mengatakan…
bukan mania lagi bro. tapi maniak hehehe..
fantasy pria mengatakan…
wih,,, mancing maniaaakkk !!! mantab :)