Tampil'in Gambar Lagi Ahh!!

Hello Blogger..!
Bikin tips, tapi tips apaan?
Bikin cerita lucu, cerita apa lagi?
Bikin tulisan pribadi tentang aku dan dia? gak ada yang luar biasa! semuanya fine2 aza tuch.


trus, mo ngapain lagi ya? Lagi error nih, modal artikel udah mulai menipis.
aHH,,... dari pada capek, mending update gambar aza lagi ya. mudah-mudahan elo semua gak bosan!.
Hari ini gue mo kasih gambar spesial tentang sungai tempat gue biasa mandi waktu berkunjung kerumah tante Yenny. Sebelumnya perlu gue kasih tau kalo kampung tante Yenny cuman berjarak plus minus tiga ratusan meter di kampung tempat gue tinggal. kampung tante diberi nama "Tabak".
Sampai sekarang, kalo lagi sumpek, gue meluncur kesana untuk sekedar berenang hehhee.. gak kayak sobat yang mandinya mungkin di kolam renang!.

Nih, gue kenalin lewat gambar, sungai tempat gue biasa berenang tanpa sehelai busana (itu kalo gak ada warga lain sih hihihii...).

Suasana Sungai "Maduit" lagi surut kawan. 
Biasalah, musim sekarang gak menentu

Kak Penho, kasih tau ke teman loe, gimana rasanya mandi disini....ueeenaaakkk (adik sepupu)
Tante Yenny. (lagi cari udang kecil) biasa kawan, ketika sungai surut, udang kecil banyak disini 
Nah, tuh tetangga mbak Yenny juga ikutan!
Gairah mencari udang semakin tinggi ....
gambar dari sisi..!
Keliatan gak ya kampungnya dari sini?
Ada yang mo berenang di kolam renang alami ini? ayoo kita Kopdar dikampung gue, terus gue bawa jalan kaki 300 meter and langsung terjun bebas, sebebas-bebasnya heheheee...!!

Popular posts from this blog

Mengapa Partai Politik yang ada di Indonesia begitu banyak?

Alergi Air Hujan

Cerita di Tahun 80 an