De La Una Vida Escrita

Ketika..............

sobat blogger mengklik url : http://www.sittirasuna.com, maka sobat semua pasti akan ketemu sebuah tulisan dengan judul Aku Melahirkan Anak Ku yang ditulis oleh author yang menyamarkan nama aslinya dengan Tebak Ini Siapa.

Ketika.................


sobat melihat pada kolom komentar, maka disana sobat akan menemukan komentar seperti gambar berikut :


sekarang sobat liat'in komentar yang gue kasih tanda diatas :

tertulis "Hahaha betul, pasangan aja gak punya, gimana mo punya anak :D"


dari komentar admin diatas, sekarang lihat kalimat yang gue kasih tanda garis bawah dan bercetak miring

HARI INI, GUE PENGEN KASIH KADO SPESIAL BUAT :
UNA (TEBAK INI SIAPA) 
Una, terimalah pasangan barumu dalam bentuk
picture tanpa di edit langsung dari kamar sederhana rumah blogger kampung
ukuran 2,5 x 3 m LIRIK KIRI KANAN 





 


Semoga Una berbahagia!

15 Komentar

  1. hahahaha, ternyata elo punya boneka banyak juga ya sob, wah ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya keponakan Mon, masa gue doyan boneka! lebaayyyy hihihii..!

      Hapus
  2. wah di kasih beneran nie, mantap si una.

    sebenarnya dia orangnya baik, tapi ia jarang mau membalas komentarku e... ud berapa kali aku mapir ke blog dia, tapi dia jarang membalasnya. sedih dah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lapor penghulu aza sob! hehehee...

      Hapus
    2. Wkwkwk, jangan bersedih cup cup :p

      Hapus
  3. Balasan
    1. rencana emang kayak gitu, tapi mendadak dangdut jd keluarnya justru beda hehehehe..!

      Hapus
  4. Hahahaha...ide postingannya berjodoh tuh, akhirnya Una dapat pasangannya. selamat yaaaahhhh....

    BalasHapus
  5. Ahahaha, mas punya boneka Shaun? =))
    Aku terima pasangannya, wkwkwk :D
    Makasih ya mas ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. akhirnya loe nongol juga hehehehe..! trims-nya diterima gkgkgkgk!

      Hapus
  6. wkwkwkwkw.... mantap abis, reviwe nih^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekalian bisa di anggap gitu hehehe!

      Hapus
  7. selamat ya una dapet pasangan :D

    BalasHapus
  8. yey una daper pasangan baru nih :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama