Review Blog

Suwerr deh, yang namanya nge-review blog atau web teman atau sahabat itu paling sulit gue lakukan, karena menurut saya semuanya memiliki keistimewaan tersendiri.
Namun karena banyak teman-teman blogger pada nge-posts tentang review blog atau web yang menurut sobat blogger tersebut memiliki keistimewaan tersendiri, akhirnya gue coba-coba belajar nge-review salah satu blog kenalan gue.

lho.. koq blog kenalan sih???


Blog yang gue review ini sebenarnya blog yang saya follow, walaupun si empu blog yang gue follow ini gak pernah sekalipun mampir atau berkomentar di blog gue sendiri. (kacian deh gue huhuhu..).  Namun karena gue merasa perlu mengikuti blog ini, makanya gue tetap pada pendirian sebagaimana tulisan gue tentang follow or follower di what wrong with follower.

Lalu kenapa gue mesti memilih blog ini untuk di review?

Karena lucu.....? Bukan. karena blognya banyak? .....bukan!,  karena tulisannya yg cuman beberapa kata?...bukan. Karena blognya menyediakan usaha buku cerita? bukan..kan..kan!! apa karna deskripsi blognya? ..sekali lagi bukan!

Lalu apa sih..?

Alasannya simple banget. Pasalnya pas waktu berkunjung ke blog tersebut gue terkejut banget. tau gak kenapa?
sudah menjadi kebiasaan gue kalau lagi blogging pasti sambil dengar'in lagu. nah waktu asyik-asyiknya menyimak lagu Gigi dengan judulnya "Nirwana", gue liat di footer widget "BLOG SAHABAT (Status Update), blognya barusan update artikel tentang " A FRIEND IS.....". Gue langsung aza klik dan berkunjung ke blog tersebut, tetapi gue terkejut lagu "Nirwana by Gigi Band" berubah jadi lagu "I'am Your".

setelah di cek and ricek eehhh... ternyata lagu Nirwana ketimpa lagu "I'am Your" yang digunakannya sebagai music background di blog miliknya tak'kala gue berkunjung ke markasnya hehehe...!

Yuupp, inilah blogger yang gue review :
just-fatamorgana.blogspot.com
Nama lengkap Fanny Fredlina, yang kerap dipanggil Fanny.
Fanny memiliki banyak blog dengan blog utama yang gue follow ber-titel-kan "SANG CERPENIS BERCERITA". dengan alamat url : http://just-fatamorgana.blogspot.com.
Tentang Fanny dan blognya bagi yang belom ta'u, silahkan link ke url http://just-fatamorgana.blogspot.com, dan nikmati lagu blog Mbak Fanny!

Popular posts from this blog

Alergi Air Hujan

Mengapa Partai Politik yang ada di Indonesia begitu banyak?

Kamus Dayak Ma'anyan