Review Blog

Suwerr deh, yang namanya nge-review blog atau web teman atau sahabat itu paling sulit gue lakukan, karena menurut saya semuanya memiliki keistimewaan tersendiri.
Namun karena banyak teman-teman blogger pada nge-posts tentang review blog atau web yang menurut sobat blogger tersebut memiliki keistimewaan tersendiri, akhirnya gue coba-coba belajar nge-review salah satu blog kenalan gue.

lho.. koq blog kenalan sih???


Blog yang gue review ini sebenarnya blog yang saya follow, walaupun si empu blog yang gue follow ini gak pernah sekalipun mampir atau berkomentar di blog gue sendiri. (kacian deh gue huhuhu..).  Namun karena gue merasa perlu mengikuti blog ini, makanya gue tetap pada pendirian sebagaimana tulisan gue tentang follow or follower di what wrong with follower.

Lalu kenapa gue mesti memilih blog ini untuk di review?

Karena lucu.....? Bukan. karena blognya banyak? .....bukan!,  karena tulisannya yg cuman beberapa kata?...bukan. Karena blognya menyediakan usaha buku cerita? bukan..kan..kan!! apa karna deskripsi blognya? ..sekali lagi bukan!

Lalu apa sih..?

Alasannya simple banget. Pasalnya pas waktu berkunjung ke blog tersebut gue terkejut banget. tau gak kenapa?
sudah menjadi kebiasaan gue kalau lagi blogging pasti sambil dengar'in lagu. nah waktu asyik-asyiknya menyimak lagu Gigi dengan judulnya "Nirwana", gue liat di footer widget "BLOG SAHABAT (Status Update), blognya barusan update artikel tentang " A FRIEND IS.....". Gue langsung aza klik dan berkunjung ke blog tersebut, tetapi gue terkejut lagu "Nirwana by Gigi Band" berubah jadi lagu "I'am Your".

setelah di cek and ricek eehhh... ternyata lagu Nirwana ketimpa lagu "I'am Your" yang digunakannya sebagai music background di blog miliknya tak'kala gue berkunjung ke markasnya hehehe...!

Yuupp, inilah blogger yang gue review :
just-fatamorgana.blogspot.com
Nama lengkap Fanny Fredlina, yang kerap dipanggil Fanny.
Fanny memiliki banyak blog dengan blog utama yang gue follow ber-titel-kan "SANG CERPENIS BERCERITA". dengan alamat url : http://just-fatamorgana.blogspot.com.
Tentang Fanny dan blognya bagi yang belom ta'u, silahkan link ke url http://just-fatamorgana.blogspot.com, dan nikmati lagu blog Mbak Fanny!

Komentar

eksak mengatakan…
Cewek, ya bung? Langsung embat, eh langsung ke tkp, dah! Hehehe
Faizal Indra kusuma mengatakan…
Keep get something there #apasih abaikan. Aku mampir blognya yoo^^
cerita anak kost mengatakan…
simpel amat refiewnya, jadi penasaran. ane ke TKP dulu ah..
Peduli AlamKu mengatakan…
wah jadi penasaran seperti apa si penampakannya..
Yuyud mengatakan…
Waah,jadi penasaran nih. Follow sukses sob. Follow balik ya. , kalo sudah,komentar di blog sederhana ku.
the-netwerk mengatakan…
jadi penasaran nih
langsung samperin blognya ahh ~
hahag :D
Bung Penho mengatakan…
hati2 sob, perasaan punggungnya bolong hehehe..
Bung Penho mengatakan…
yooo..iiii
Bung Penho mengatakan…
soalnya itu blog juga simple juga nampil'in tulisannya
Bung Penho mengatakan…
emang ghost apa...hehehehe..
Bung Penho mengatakan…
follow2an yaa... no problem teman! acara follow2an kan gak sampe ganggu stabilitas negara juga gkgkgkk!
Bung Penho mengatakan…
tapi hati2 sob, jangan lurus aza kalau ada tikungan! hehehe..
Wury mengatakan…
Oalah, dia temenku juga tapi jarang menyapa dan disapa. Dulu aku juga pernah pasang lagu di blog tapi aku hapus, soalnya nggak enak kalo buka blog lain terus lagunya jadi dobel. Jadi nggak konsen baca juga. Jadi kalau lagi BW, aku sukanya nge-set mute volume lepiku.

Berkunjung ke sana ah :)
Stupid monkey mengatakan…
oow, sudah lama juga nih gak berkunjung kesana sob, baru keingetan lagi nih, okeh sob, ane mau langsung meluncur ya, kira2 masih kebagian kopi gak ya ?? :D
Bung Penho mengatakan…
gue juga sejak kejadian itu bkn nge- mute sound sih, tapi ngecil'in volume doank!
Bung Penho mengatakan…
kopi sih banyak sob, cuman aer panasnya habis! hhehehe..
FirdausTech.com mengatakan…
Asik juga saling Review Blog ya. hehehehe
bsk lah pngen nyoba

Lam kenal. kunjungan perdana bra
Bung Penho mengatakan…
thank udah berkunjung di arena cuap-cuap hehehhee!
Tebak Ini Siapa mengatakan…
Loh, jadi ulasannya apa?
Hihihi...
Bung Penho mengatakan…
ulasannya ya lagu "I'am Your" itu gkgkgkgkgkgk...!
Sang Cerpenis bercerita mengatakan…
oh jadi karena lagunya toh.hehe...ya saya memang sibuk jadi jarang mampir2 ke blog temen2. anyway tks ya udah direview.
bey mengatakan…
sekalian review blogku dong... hehehehehe...