Satu Pertanyaan untuk Anda

Jika ada perbedaan maka akan ada pula persamaan. Itu pula yang ada pada diri manusia.
Manusia pasti memiliki persamaan dan perbedaan yang nyata. Perbedaan yang paling mudah dapat di lihat pada diri manusia adalah perbedaan warna kulit, perbedaan bahasa, dan perbedaan agama/kepercayaan. Ini adalah jawaban yang paling sederhana. Sedangkan persamaan pada manusia yang paling mudah dilihat dan ketahui adalah lahir dan hidup, bertumbuh dan bertambah tua kemudian akan berakhir pada satu titik akhir yang disebut dengan Kematian. Semua manusia akan mengalami hal yang sama tersebut. Itulah jawaban simple dari persamaan manusia.

Akan tetapi jika kita kaitkan dengan pertanyaan " Sebutkan satu persamaan, APA YANG SAMA YANG DICARI MANUSIA DI DUNIA INI ? " Apa jawaban anda?

Saya yakin jika pertanyaan ini diajukan kepada masing-masing orang, maka akan ada begitu banyak ragam jawaban baik itu jawaban singkat ataupun kongkrit walaupun pertanyaan tersebut hanya meminta satu persamaan saja.

Apakah pertanyaan diatas mendapat respon dari anda? Silahkan beri tanggapan anda

Komentar

eksak mengatakan…
KEBAHAGIAAN! :-)

oiya, abis darimana lo, Bung! Kayaknya baru nongol aja nih di dashboard gue? Hehe..
Bung Penho mengatakan…
ngacir sak, gak bisa deket ama kompi. jadi jarang buka blog. mana kerjaan setumpuk sampai akhir taon.
sorry kawan, jarang ol and hadir di blog elo.
btw, makasih buat jawaban simplenya!
agus bg mengatakan…
mungkin umumnya jawabannya kebahagiaan ya mas...
Rawins mengatakan…
hidup itu cuma nungguin mati doang, om...
Bung Penho mengatakan…
terimakasih atas responnya.
Bung Penho mengatakan…
kalo mati gak usah di tungguin gan! hehe
cak oni mengatakan…
pastinya kekayaan kang :3