Ada Gerangan Apa di Malam Senin?

Beberapa bulan setelah menghilang dari peredaran, akhirnya saya dan penduduk kampung boleh bernafas lega. Semangat pun kembali menyala-nyala dan acara nongkrong di poskambling sambil bermain catur dan domino terhenti sejenak ketika waktu telah menunjukkan pukul sembilan malam.

Mengapa dan ada gerangan sesuatu di malam senin?
Inilah penyebab utamanya..... lanjut!!




The Walking Dead New Season, tontonan warga kampung yang paling di tunggu-tunggu. Kisah tentang perjuangan dalam bertahan hidup bagi sekelompok orang di antara para zombie adalah Film serial yang paling di sukai. 
Terimakasih untuk TV Kabel Bang Ilham yang bisa beroperasi sampai kepelosok kampung ini.

Apakah sobat juga mengikuti cerita ini?

15 Komentar

  1. Wah, keren juga kampung elo ya. Kalo remaja di kampung gue sih cuek sama film. Paling juga ibu2 arisan ngumpul liat sinetron tukang bubur naik haji. !

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sob, walaupun masih kategori kampung tapi gak ketinggalan banget gitu!

      Hapus
  2. wah TV kabel ya gan, ehm pantesan siaranya asing. semoga makin kompak aja dah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi elo gak pernah nonton ini sob? wah rugi banget deh!

      Hapus
  3. wah kelihatan nya asyik tuch sob...? di tempat saya paling nonton bareng nya cuma pas ada siaran bola aja..?

    kompak dan seru kapung sobat..mantap dech

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. tapi gak semua sih yang suka!

      Hapus
  4. wah nobar nie, nonton bareng sepertinya. sekalian di upload aja fotonya ntar ke sini ya gan, biar kita menimati juga suasananya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bukan nonton bareng bro. kalo di poskamblingnya gak ada tv. maksud saya sebagian pada bubaran sementara pulang buat nonton ini.

      Hapus
  5. The Walking Dead New Season jenis genre film Horor dan action ya. Saya kadang kalaw nonton film ginian sendirian bisa seyem juga iiheiheiee. Saya termasuk yang agak "freak" sama tontonan horor semi action gini. Tapi seringnya liat yang bertama vision ke depan seperti tema film horor misteri ala Barat yang mempesona

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, kalo saya bukan masalah walaupun nonton sendirian. soalnya udah biasa hidup di kesunyian kang! hehehe..

      Hapus
  6. nonton film ketika kamling seru ya sob, tapi kuatir saat keasyikan nonton ada pencuri yang operasi ya mudah mudahan saja pencurinya jadi ikut nonton juga hehe.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha...! dikampung mah kalo maling gak ada yg mau masuk kerumah. yang biasanya terjadi itu maling yang mencuri tanaman di kebun atau sekitar pekarangan rumah aza sob!

      Hapus
  7. wah bung, pasti asyik banget tuh nonton rame2 ya? filemnya keren dan seru pula tuh. aku belum nonton euy!

    BalasHapus
  8. Ya. Aku dengar juga justru daerah pelosok itu yang disuguhi TV kabel dengan kualitas yang sangat bagus, jadi hampir tidak menggunakan TV antena. Hehehe :)

    Pasti semarak sekali yah menonton filmnya ..

    BalasHapus
  9. Aish... tu kan lagi lagi aku lupa isi komen, padahal udah baca nih post :P
    Ceritanya mau liat balasanmu mas, eh ternyata gak isi komen akunya hahaha!

    BalasHapus

Posting Komentar

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama