Berlama-lama Hiatus? No Way

Berlama-lama Hiatus? No way!

Hallo sobat blogger dan pengunjung blog Lirik Kiri Kanan.
Beberapa waktu gak bersua di dunia maya hanya untuk menyelesaikan sebuah tanggung jawab di dunia nyata membuat kerinduan tersendiri bagi saya. But, syukurlah semua udah beres, teratasi dan sukses, sehingga dapat kembali beraktivitas di dunia blogging dengan semangat baru dan lebih menyala-nyala hehehee..!

Tentang judul diatas, sebenarnya bukan kebetulan atau sembarang aza dibuat, tetapi ada alasannya lho!


Kita semua pasti tahu yang namanya blogger itu bukan hanya ratusan orang saja. Menurut info yang saya baca ada jutaan pengguna internet telah resmi menjadi seorang blogger. Dan ini bertambah terus setiap harinya.
Siapapun yang telah resmi menjadi blogger, pastilah ingin mendapatkan perhatian terhadap blog yang dimilikinya. Sehingga ketrampilan sebagai seorang blogger perlu di asah sebaik mungkin baik dari sisi menulis  isi blog dan mempromosikan blog tersebut agar di sukai banyak orang.

Semangat blogging para pendatang baru akan sangat luar biasa besarnya, sehingga blogger yang sudah cukup lama bergelut di dunia blogging mesti waspada untuk mempertahankan blognya agar tidak tenggelam oleh para blogger baru. Dan sebuah tulisan adalah pilar utama untuk mempertahankan eksistensinya di dunia blogging ini.

Jadi itulah sehingga berlama-lama untuk sekedar hiatus dari dunia blogging akan menjadi sangat merugikan sekali bagi sang pemilik blog. Betul atau gak opini saya ini? saya serahkan aza kepada anda semua. KARENA YANG PASTI, GUE TELAH HADIR KEMBALI BERSAMA DENGAN ANDA DAN AKAN TERUS BERKARYA, MENGGEBRAK DUNIA PER-BLOGGERAN INI SEPANJANG MASIH SANGGUP MEMBAYAR BIAYA INTERNET hehehee..!