Tempat Nongkrong

Say hello lagi buat para blogger!
Langsung menuju pengantar tulisan tanpa basa basi hehehee...


Ada begitu banyak perbedaan antara orang kota dan orang kampung. Salah satunya adalah tempat nongkrong. Kebiasaan kalo di kota-kota besar, tempat nongkrong bisa dilakukan di Mall, Arena Rekreasi, Taman Kota, Bundaran, dan masih banyak tempat-tempat lainnya. 


Namun di kampung, tempat nongkrong bisa dimana saja loh. dan salah satu tempat favorit buat nongkrong adalah pohon rambutan mungil ini heheheeee!.  Disinilah tempat dimana beraneka ragam cerita, berita, cuap-cuap, dan lain sebagainya di bicarakan. 

Oke biar lebih asyik gimana sih tempat nongkrong ala warga kampung? berikut tampilannya.!

Ada yang pengen gabung heheheee.....

Komentar

eksak mengatakan…
Langsung aja deh ke pertanyaan, "Elu yang mana, Bung?" bhahaha
Unknown mengatakan…
sebelum menjawab, gue juga bertanya Sak "kearah manakah mata yg di photo tertuju?"..
Surga Kenari mengatakan…
luar biasa nongkrongnya di ranting pohon.......
A. Y. Indrayana mengatakan…
double "Woow" ....


cuman satu yang gue gak ngerti ...
Elu yang mana ya bung... ??? Whahahaha....................
Unknown mengatakan…
asik.. :D

kurang kopi sama rokok.. :D
Yuyud mengatakan…
Pasti di belakang kamera ! :D
cak oni mengatakan…
bagus juga tu tempat nokrongnya gan hehehehe
Unknown mengatakan…
hehehee...!
Unknown mengatakan…
itulah asyiknya sambil ngobrol hehehee...
Unknown mengatakan…
kayak eksak aza loe, nanya lagi!
Unknown mengatakan…
wkakakkak...!
Unknown mengatakan…
pengen ikutan, ayo kita kopdar hehehee..
Yah, kok di pohon ? Emang bbebaaaaaaas banget :D
Unknown mengatakan…
kalo disitu lebih sejuk suasananya kawan! hehehe
cerita anak kost mengatakan…
weiiii.. mantap sekali gan di sana.
bisa menyatu dengan alam...
hehe, orang emang ga ada habisnya. yang di kota pengen ke desa, yang di desa bangga kalau ngeliat kota.
Unknown mengatakan…
betul kawan. ada juga kawan yg bilang "coba kalo kita tinggal dikota, bisa liat cewek2 cakep" katanya hehehe..