Back To Blog Without Read More

Haiii blogger dan pengunjung blog sekalian!
Are you Miss Me????
Wahh, akhirnya bisa juga kembali hadir lagi di rumah blogger gue setelah beberapa hari mesti menghilang dari dunia yang tak pernah redup ini. hehehehe...! langsung aza tinggalkan aza aktivitas di dunia nyata yang bikin pusing tujuh turunan dan kini lebih fokus dengan dunia per-blogger-an. Dimulai say hello buat kawan-kawan sesama blogger dan para pengunjung blog ini "Met Ketemu Lagi. Kangen nih ama sobat and pengunjung semua!, apakah gue udah dilupakan dari dunia maya ini?". langsung ke pokok tujuan nge'blog "Yang Penting di Update".

Back To Blog Without Read More
 Water Boom ala Kampung
Khusus HUT RI & Lebaran dapet diskon 99,9 %
tiket dapat diperoleh langsung dari Kak Penho! wkakak!
Biasanya tulisan yang lumayan banyak biar lebih simple saat ditampil'in di home (halaman beranda depan) blog dibikin batasan dengan kalimat read more atau bisa juga Lanjut Baca.
Berhubung gak ada hal-hil yang perlu ditulis buat dibagi kepada pengunjung semua selepas aku pergi, jadi gue bikin judulnya "Back To Blog Without Read More". Karena yang ditampilkan hanyalah sebuah gambar biasa tetapi memiliki efek yang luar biasa dan bisa langsung dilihat tanpa tanpa sensor serta gak repot-repot meng-klik Lanjut Baca.


Komentar

Tebak Ini Siapa mengatakan…
Gambarnya kecilll banget...
Kalau aku mau post pendek mau panjang gak pernah ada readmore wkwkwk~
Fahmi Setiawan mengatakan…
Efek positif dri readmore itu mengurangi berat blog :D
Bung Penho mengatakan…
udah jelas koq kalo semua tergantung yang digantung ama authornya hehehee...!
Bung Penho mengatakan…
baru tau gue. gue kira'in cuman buat ngemudah'in scroll mouse aza!
penyuluh perikanan mengatakan…
posrtingan yg bagus gan, bermanfaat buat nambah pengetahuan saya
terima kasih
ca'oni prend mengatakan…
kunjungan malam kang . .fotonya gk disensor kang . .hehehehe
Aldio Blog mengatakan…
wah bagi masih dibawah umur jngn liat ni foto hahaha
Bung Penho mengatakan…
Badan Sensornya Cuti Lebaran mas! gkgkgkgk
Bung Penho mengatakan…
Bahaya hehehee..
Anonim mengatakan…
wah tanpa auto readmore ya. keren.. hahahah. itu yang telajang siapa? hati hati gan. bisa bahaya kalau ada yang telanjang gitu, takut fotonya di salah gunakan.
Bung Penho mengatakan…
gak apa2 kalo cuman disalahgunakan, asal jangan sampai disalah artikan aza gkgkgkgkgk
Harun Ar mengatakan…
Wah photo-nya keren amat.hhe...
Tetap semangat aja bung
A. Y. Indrayana mengatakan…
Haha. itu faktor kesengajaan ya :D


Kembali lagi nih bung ^ ^