After Approve, What Next?

Hello blogger!
Langsung tancep gas broo, masih kangen banget menulis di blog....

Tulisan kali ini mengenai program periklanan yang paling banyak di dambakan oleh para blogger yaitu Adsense. Anda tau gak, apa yang terjadi setelah adsense resmi memajang iklannya di blog yang udah di approve ? Senang? sudah jelas para blogger akan senang bukan kepalang karena begitu sulit dan misteriusnya cara kerja adsense menilai sebuah blog. Namun tahukah anda apa yang terjadi kemudian?
Yang terjadi setelah proses rasa senang yang dialami tersebut adalah justru semakin meningkatnya kinerja otak sang author blog.

Bagaimana nggak!, ketika Adsense di approve apakah lantas recehan dollar akan mengalir begitu saja? gak layaauuuuu...! semuanya tergantung klik, karena adsense akan memberikan recehan dollarnya ketika iklan adsense di klik.
Lalu bagaimana agar iklan adsense bisa menghasilkan duit? Apakah bisa di klik oleh author blog tersebut? coba aza kalo berani? dijamin langsung di banned ama adsense.

EKSTRA MUTER OTAK

Agar adsense bisa di klik, author blog diwajibkan untuk mendatangkan pengunjung ke blognya. Dan ini bukan hal yang gampang seperti memanggil seseorang "yukk kita kumpul disini". Selain itu banyaknya kunjungan belum tentu pula ada yang berminat untuk mengklik iklan tersebut, tetapi paling tidak dengan adanya pengunjung, maka kesempatan untuk menawarkan produk iklan makin baik.
So, author blog akhirnya diminta untuk terus dan terus berkreasi menuliskan sesuatu yang menarik minat para pengunjung untuk hadir di blognya. Nah, kreasi inilah yang bikin para author perlu memutar otak alias meningkatkan kinerja otak-nya agar semuanya dapat berjalan lancar, maju dan berkembang. 

Kalau cuman memandang blog miliknya tanpa adanya proses bagaimana meningkatkannya, di jamin gak ada yang perlu dilihat di laporan kinerja adsense!
Makanya, kalo ada author yang udah terpasang adsense di blog miliknya, jangan heran kalo ketika anda berkunjung dan membaca tulisannya kadang-kadang bisa ngleyerrrrr kayak tulisan gue ini hehehheeee.....!

Komentar

cerita anak kost mengatakan…
kerja extra nyari duit nie ye.. klo ane si ga usah bingung gan. mending di nikmatin aja. kalau di paksa juga malah hasilnya ga bagus. mending nyelon aja, tulis apa yang kita bisa dan hasil mah urusan belakang. jadi ga stres... gitu kalau saya :D
Noe mengatakan…
seotodjoe kawan! hehehehe..
ca'oni prend mengatakan…
keduax kang . .izin menyimak
Unknown mengatakan…
Hahahaa klo gua males daftar adsense, di tolak mulu... pesimis :p
Una mengatakan…
Hahaha, adsenseku dikiittt duitnyaaa, hueee T.T
Yuyud mengatakan…
Wah,maaf nih baru kunjung. Lagi pulang kampung, bawa modem gak ada gunanya [alias gak ada sinyal]. Hehehe. Kalo masalah adsense sih, mendingan pasrah deh. Duit lebih cepet kalo minta ke orang tua. Hihihi
Noe mengatakan…
silahkan sob!
Noe mengatakan…
hehehe.. sabar aza bro!
Noe mengatakan…
Sama Na! punya ku juga begitu! hehehe..
Noe mengatakan…
Nah, ini baru betul! ngapain mesti repot2 ya gak! hehehee..
AZLA mengatakan…
Infonya sangat menarik dan bermanfaat sobat
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Aldio Blog mengatakan…
wah ane pasrah deh bung kalau sama GA hhe
ente daftar langsung dari dashbord ap melalu pihak ketiga??
Harun Ar mengatakan…
Adsense google saya di blokir gak tau apa sebabnya.....

oh ya mumpung ketemu
Sealamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidzin
Maaf Lahir Bathin
octarezka mengatakan…
hm..tpi kalo udah mandek gak ad inspirasi nulis susah jg
*tunjukdirisendiri*
Noe mengatakan…
Maaf lahir batin juga untuk sobat!
Noe mengatakan…
daftar langsung sob! kebetulan rupanya.
sempat beberapa kali di tolak, tapi rupanya masuk bulan juli semuanya bisa disetujui.
Noe mengatakan…
nah, kalo itu masih belum ngalamin tapi mudah2an gak deh sampai di blokir!

oke, maaf lahir batin juga untuk sobat and family
Noe mengatakan…
hehehehee... sama dunk!
BlogS of Hariyanto mengatakan…
yang penting..sudah di approve...karena banyak juga yang ditolak ...setelah itu ..marilah kita berpikir lagi untuk mulai mendapatkan penghasilan :)
saya masih belum 18++ gan, ga mungkin di approve :)
A. Y. Indrayana mengatakan…
pastinya sih berusaha lebih keras lagi agar blog kita tinggi pengunjungnya :)

Kembali lagi nih bung ^ ^
Noe mengatakan…
heheheee... betul-betul-betul!
Noe mengatakan…
wkakakakak...masih ABG kalo gitu hehehee..
Noe mengatakan…
betul-betul-betul! thank udah mampir lagi bro
Unknown mengatakan…
Di tolak mulu katanya kurang ganteng hahaaa
Yuyud mengatakan…
Berhubung mau lebaran, gue ucapin minal aidzin wal faidzin ya. .
budi purnomo mengatakan…
ada yg gampang..ada yg susah ya sob... :)
Oh ya.. Met hari raya idul fitri ..
Mohon mav lahir n bathin :)
cerita anak kost mengatakan…
iya bang. hehehhe. ane minta maaf ya kalau ada salah salah tulis, salah salah paham. ya maklum, saling punya salah kita. maafin lahir batin ya.
Noe mengatakan…
hehehe.. sama2 sobat! Met lahir bathin juga!
Noe mengatakan…
wkakakkakak!... tapi bisa juga ya?!!!! heheheh
Noe mengatakan…
Maaf Lahir Bathin Juga Yud! met Lebaran
Noe mengatakan…
Sama-sama kawan!
Aldio Blog mengatakan…
mampir lagi bung :)
agusbg mengatakan…
kadang susah kadang gampang... yah yang penting tidak membuat kita jadi beban ya..
Unknown mengatakan…
wah , dari kemarin aku mau kunjungi blogmu susah amat. soalnya pake google gitu sih. sekarang baru bisa diklik.
Noe mengatakan…
trims bro!
Noe mengatakan…
benar sekali! segala sesuatu pasti akan gampang ketika gak dibikin dan fikiran jadi repot! hehehe..
Noe mengatakan…
maksdnya gimana mbak? mudeng aq!
cerita anak kost mengatakan…
so pasti gan, maaf sudah di terima. datang lagi sambil memberi suport ke agan. ayo, updatenya mana. katanya mau nyari duit.. hehehehe.
Noe mengatakan…
hehehehe... masih suasana liburan kawan!

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ma'anyan

Mengapa Partai Politik yang ada di Indonesia begitu banyak?