Kamera Lirik Kiri Kanan

Tanggalkan segala keseriusan ngeblog, hilangkan kepenatan menulis artikel, hadirkan kembali dunia nyata kampung dalam sebuah tampilan gambar. Itulah cara simple untuk mengatasi minusnya inspirasi di dunia bloggernisasi ini. hehehe...!

Mari kita semua fokus dengan tujuan utama bahwa nge-blog adalah tempat yang baik untuk menyampaikan sesuatu tentang apa saja sehingga nama kita akan dikenang sepanjang masa oleh para pengguna internet ini (ujar Stumon)

Untuk itu, gue ajak elo semua melihat foto-foto yang gue abadikan ini walaupun gak menggunakan lensa kamera yang luar biasa (mahal, merk terkenal dan canggih).


Jepret Iseng
Menjaga kebersihan kampung itu perlu, tetapi Joget juga perlu

Permisiii.... dimana rumah Bung Penho????

Gak perlu cantik dan tampan untuk menghasilkan senyuman yang aduhaii

Maaf, tanpa sensor!!

Pen, gue ngikut gaya di blog elo ya....! salam buat blogger cewek  ya

Siapapun calon suami ku nanti, Ia pasti gak akan repot menafkahi ku karena aku juga
bisa mencari duit sendiri dengan "menyadap karet"


dan terakhir, masih seperti biasa. Kameramen tetap berada di Belakang Layar! hehehee...!

Komentar

Wury mengatakan…
Huhuuuu, kameramennya nggak ngikut narsis???
yang tanpa sensor itu, alamak, bulan puasa disuguhi gambar aduhai kayak gitu hahahaha
eksak mengatakan…
Yeah, smenjang elo bergelimang dolar, jarang bgt gue bisa pertamax dimari! Skrang rasakanlah gue pertamax! Bhahahaha

eh, elu yg mana, sob! Dibalik layar mulu?
Tebak Ini Siapa mengatakan…
Waduuuh *tutupmata*
Kamunya mana mas?
eksak mengatakan…
Yeah, ternyata gue gagal pertamax! Bhahaha, tapi gue pertamax komen di komennya Wury! Yuhuu... Laperrr...
Susyana mengatakan…
Mantap udah punya kamera bisa pasang gambar hasil jepretan sendiri di blog, bagi yang belum punya kamera wah yang harus minjem gambar orang dech
paling bung penho yang difoto sama cewe itu.. :D
Bung Penho mengatakan…
wkakakkak... kacian deh loe Sak!
makanya, pake olie Top one
Bung Penho mengatakan…
WP.pppppp...kemana aza loe! baru nongol
Bung Penho mengatakan…
sutradara gak maen film bro! hehhee..
Bung Penho mengatakan…
gue khusus nge-jepret! hihihii
Bung Penho mengatakan…
Sutradara kawan! heheheh..
Bung Penho mengatakan…
masa sih!. btw, thank udah mampir
Bung Penho mengatakan…
wah, khan kemaren udah gue upload wajah pemilik blog ini!. belum tau yaaaaa??
A. Y. Indrayana mengatakan…
Huust... Promosi Produk. Disensor tuh !!
Hahahahahahaha *damai* :D
Isnan Nugrah Lastiko mengatakan…
aishhh bisa batal nih puasa..
Ririe Khayan mengatakan…
weiii...tuh yg 'tana sensor' orang apa minta ikutan rikues utk eksis di blog ya mas?
cik awi mengatakan…
Betul sobat kameramen harus tetap di belakang layar.
zeins mengatakan…
yang terahir keren :)
insani cita mengatakan…
aku bisa ngederes b=namun airnya gak keluar :)
cerita anak kost mengatakan…
wah nomer empat itu gan, ko ga ada yang cewe apa?
Yuyud mengatakan…
Wah, asyik juga berfoto ria. Sayang elo gak ikut bung.
Asep Haryono mengatakan…
Hai datang lagi nih. Saya lihat udah banyak adsense dari Google ya. Mantaf deh. Kalaw boleh tau sejak kapan mas gabung di Adsense. Punya saya didissable terus hiks hiks hikssss
Asep Haryono mengatakan…
Huaaa nda disensor tuh bisa menimbulkan kerusahan dimana mana hiheieiieiehiehiehiehiehiee
Fahmi Setiawan mengatakan…
Curang banget nih, Yang di belakang kamera ga di foto.
huuuu...... (pembaca kecewa) xixixixixi....
Fitrah Istiqomah mengatakan…
Baru bertandang lagi nih Bung Penho .... ^^
Stupid monkey mengatakan…
heheheh ... menurut kabar ada gambar seronok di marih ya, tapi gak seronok ah ..hehehe :P
Bung Penho mengatakan…
Indrayana : Deni manusia ikan bro! hehehehe
Bung Penho mengatakan…
Asep Haryono:
Kejahatan bukan karna hanya ada pelaku, tetapi juga karna ada kesempatan wkakakakk..!
Bung Penho mengatakan…
ah...gak juga! :D
Bung Penho mengatakan…
thank buat dukungannya hehehe..
Bung Penho mengatakan…
Naksirrr....???
Bung Penho mengatakan…
wkakakkaka....!
Bung Penho mengatakan…
boerbahaya bro!!! wkakakkak..
Bung Penho mengatakan…
gue tetap ngikut yud, tapi after jepret hehehhee..
Bung Penho mengatakan…
itulah adsense. metodenya perayapannya beda dg google. katanya!
Bung Penho mengatakan…
gue gak perlu ketenaran, tapi perlu duitnya doank hahahhahaa...!
Bung Penho mengatakan…
and say juga "met berpuasa"!
thank udah mampir lagi disini!
Bung Penho mengatakan…
ini bukan seronok MON, lagi ikutan acara BINA RANGKA aza gkgkkgkgk..
Thanjawa Arif mengatakan…
paparazi nih ceritanya ya bang
Aneka Ragam Cinta mengatakan…
yangterakhir ceweknya kok nyadap karet?? tak bawa ke jawa boleh bang?? hehehe ....nanti aku jadiin istriku saja tak suruh ngeblog.. hehehe
Bung Penho mengatakan…
bukan sob, tapi tukang photo keliling aza gkgkgkgk!
Bung Penho mengatakan…
silahkan jemput ke kampung! akan gue atur segala administrasi dan mobilisasinya hehehehe (emang barang darangan!!)
renovasi rumah mengatakan…
foto vulgar tuh