Blogger Bertopeng!

Siapakah Author Blog Ini?
Mengapa setiap artikelnya tidak pernah menampilkan sosok admin blog ini?

Gambar kamu yang mana?

Itulah sekelumit pertanyaan yang sering di alamatkan ke blog ini.
Author ini di ibaratkan seperti hantu yang gak keliatan batang hidungnya!.

Karna itu, hari ini, saat ini dan detik ini, Gue pengen buka sedikit topeng untuk elo semua. (tapi sorry mungkin gak banyak ya).

Tapi, apa alasan dibalik ini semua?

Alasan utamanya adalah sebagai bentuk Rasa Hormat kepada seluruh blogger dan pengunjung blog ini yang akan melaksanakan Ibadah Puasa (Ramadhan). Intinya adalah sebuah Kejujuran, bahwa sebenarnya pemilik blog ini bukanlah Hantu atau Robot, tetap manusia biasa yang tidak pernah luput dari Salah dan Dosa.

Oke sobat, buat yang Melaksanakan Ibadah Puasa, Saya Ucapkan "SELAMAT BERPUASA". Semoga Ibadah Puasa yang anda jalankan tunai selama satu bulan Penuh!.

Berikut Sekilas wajah yang juga terdapat di Header Blog Ini.

Koq aq keliatan tua bangett ya ternyataa.!!
Ayoo blogger bertopeng.... kita buka sedikit topeng, agar semuanya tahu kalo kita adalah manusia!

Komentar

Surga Kenari mengatakan…
selamat menunaikan Ibadah Puasa juga..
stupid monkey mengatakan…
hihihi ... gw kayanya udah pernah liat nih foto ... hmmm dimana ya ??? hmmm ... kayanya di majalah deh, tapi majalah apa ya ??? #mikir n tetep gak mau buka topeng :P
cerita anak kost mengatakan…
wah itu ente ya gan. ehm, gitu toh topengnya.. heheh. nice gan, mohon maaf juga ya klo ada salah salah kata, ya menjelang puasa semua dosa mohon di maafkan ya :D
cerita anak kost mengatakan…
wajah gue juga pengen ane tampilin ah :D
Faizal Indra kusuma mengatakan…
Owh itu mukamu gan :()
eksak mengatakan…
Asli apa sotosopan, nih? Kayaknya yg gue liat lagi manggul kayu glondongan bukan ini, deh! Bhahaha
eksak mengatakan…
Si temon curang, kagak mau buka topeng! Tapi banyak kok di pasar! Topeng monyet, kan? Bhahaha
Noe mengatakan…
thank udah mampir bro!
Noe mengatakan…
ayo...masih belum berani ya!
Noe mengatakan…
ditunggu!...
Noe mengatakan…
betul kawan!..
Noe mengatakan…
ternyata masih belum percaya ya!
yg manggul kayu itu udah gue bilang temen gue si Adry.
Sederhanakan Kejahatanmu mengatakan…
saya sudah buka topeng duluan bang .. hehe.. selamat menunaikan ibadah puasa juga ya bang, mari kita sambut diskon dosa dari Tuhan
newbe mengatakan…
wah jadi kenal ni..salam blogger
insani cita mengatakan…
kolo aku mah di profil gak ada tp fb bru , krn masih2 malu2 kucing :)
Una mengatakan…
Wehehehe, ngganteng nih ye...
Hooh mas keliatan tua, emang umurmu piro tho?
Noe mengatakan…
jadi gak pake topeng ya! baguslah kalo begitu
Noe mengatakan…
salam blogger juga sob!
Noe mengatakan…
tapi kalo udah habis malunya, biasanya kucing malah suka nyakar lho! hehehee..
Noe mengatakan…
wani piro????... hehehe
jadi keliatan tua'an ya Na!
sc mengatakan…
cie cie cie ...
Unjuk muka nih yah :3
Kalau aku malah udah nghapusin semua fotoku yang ada di internet :D
Noe mengatakan…
Santai bro..ntar juga hilang ditelan kegelapan malam! hehehe..
Unknown mengatakan…
hahah akhirnya nongol juga adminnya, setelah sekian lama ckckc
cerita anak kost mengatakan…
di tunggu apa gan? di tampilin, ud tu di atas, ud di tampilin kan :D
Noe mengatakan…
ditunggu yang lebih gede lagi imagenya! wkakak

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ma'anyan

Mengapa Partai Politik yang ada di Indonesia begitu banyak?