Story From Anywhere

Gak tau ketemu ato ngambil dari mana, temen fesbuk gue memposting tulisan yang lucu juga menurut hemat gue hehehe...! Nah, karena ketidaktahuan dari mana asal muasalnya, makanya gue beri nama artikel ini Story From Anywhere. Lumayan keren khan judulnya hehehe..

Oke bro... langsung aza gue kopas ceritanya ya!


Seorang sekretaris nan cantik ditugaskan oleh bosnya untuk menemani seorang raja minyak dari Arab yg menjadi klien penting bagi perusahaannya. Tertarik oleh kecantikannya, si raja tiba-tiba memintanya untuk menikahinya.

Tentu saja sekretaris itu terkejut namun ia teringat perintah bosnya untuk tidak mengecewakan kliennya itu dalam bentuk apapun. Karena itu, ia memikirkan cara untuk menolak ajakannya dengan halus.

"Baiklah, aku akan menikah denganmu dengan 3 syarat. Pertama, aku mau cincin kimpoi berlian 75 karat bertahtakan intan bermahkota tiga 200 karat." Si raja Minyak dari Arab terpekur sejenak dan kemudian mengangguk, "Ok, ok Ana belikan... Ana belikan"

Menyadari keadaan ini, si wanita kembali memikirkan syarat yang lebih susah. "OK, kedua, aku mau kamu buatkan istana di New York berkamar 100 dan sebagai rumah peristirahatan, aku mau vila di tengah kota Paris dengan 200 orang pelayan, 10 Ferarri dan 5 pesawat jet pribadi."

Sang raja minyak kembali terpekur, mengambil hand-phonenya dan mengontak sana sini. "Ok, ok, Ana buatkan.... Ana buatkan"

"Gawat !", pikir si sekretaris. Dengan peluh segede kacang kedelai, ia kembali memikirkan syarat terakhir. Akhirnya, ia merasa mendapatkan syarat yang nyaris mustahil bisa dikabulkan oleh si raja ini. Sambil mengedipkan mata, ia berkata, "Oh, baiklah. Ini yang terakhir. Aku suka sekali dengan "hubungan intim" dan karenanya aku mau laki-laki yg menjadi suamiku mempunyai "anu" sepanjang 30 cm."

Si raja tampak kecewa sekali dengan syarat terakhir ini. Ia menutup wajahnya dengan kedua tangan sambil sesenggukan. Akhirnya, sambil mengusap air mata dan menatap wanita itu dengan sedih, ia berkata, "Ok, ok, Ana potong... ana potong".


Oke, sobat! gimana menurut elo....."apa ana mesti potong juga?"

Komentar

stupid monkey mengatakan…
hahahaha, aje gile tuh syarat yg terakhir, gak tau pa tuh cewek, kl abar segimana, hahaaha ...sakit ..sakit :D
elo mo potong juga sob ??? hahahaha
Unknown mengatakan…
:D
Syarat sarap !
Yuyud mengatakan…
Busyet tuh orang arab. Nekat bgt.
Wury mengatakan…
Parah tenan iki. Wuahaha... kayake aku pernah baca di kaskus Bung Penho, Diganti aja judulnya Story From Kaskus huihihihi
Noe mengatakan…
tergantung permintaan ana MON gkgkgkgkk!!..
Noe mengatakan…
heheheee...! yg penting klien gak kecewa bro. Katanya!!
Noe mengatakan…
cinta bro..! demi cinta elo bisa laku'in segalanya wuahahahahaa...!
Noe mengatakan…
ooo... jadi dari kaskus ya WP! hahahhaaa.. berarti kawan gue anak kaskus juga! oke dech kalo begitu, btw..menurut elo apa mesti ana potong juga hahahahhaaaa....!
octarezka mengatakan…
bru kali ini baca cerita ini....moga gak pernah jadi nyata
:P
emmethe mengatakan…
hahaha lumayan mengibur :D syarat terakhir tuh hihih...
stupid monkey mengatakan…
wew, ana itu anak mana emangnya ??? curiga gw, wew :P
Anonim mengatakan…
Bawa ke mak erit aja, ntar dipendekin. :D
Kalo mak erot kan panjang dan besar. :D
Yuyud mengatakan…
kujungan siang sob. ditunggun cerita lucu berikutnya.:D
cak oni mengatakan…
folbek ya gan
sanman mengatakan…
baru kali ini baca cerita ini....moga gak pernah jadi nyata..
Yuyud mengatakan…
Kunjungan malam sambil liat euro bung.
cerita anak kost mengatakan…
dipotong, ehm, hahahahah. jadi sebenarnya lebih panjang dong, bakalan nyesel tu cewe. ud harus nerima, tapi dalam keadaan terpotong. ahahahah
Bagus Sugiarto mengatakan…
Waduh ternyata lebih panjang dari yang diminta........
He...he...he... jadi refresh nih baca ginian. Happy blogging untuk sahabat
Noe mengatakan…
ana itu anak bapak sama emaknya MON. yg jelas bpknya ana itu cowok dan emaknya cewek. hihihiii...!
Noe mengatakan…
tenang.... ini hanya untuk bikin ngakak aza!
Noe mengatakan…
ana setuju...ana setuju gkgkgkgkk!
Noe mengatakan…
hahahahaaa....!
Noe mengatakan…
sabar kawan...gue masih demam nih hehehehe..!
Noe mengatakan…
oke! tunggu aza bro
Noe mengatakan…
kalo ternyata cerita ini nyata, emangnya kenapa gan? hehehee...!
Noe mengatakan…
mantapz!

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ma'anyan