Recent Activity

Met Hari Minggu Blogger..!!

Aktivitas nge-blog baru bisa terealisasi malam ini (Minggu malam), soalnya ada dua aktivitas di dunia nyata buat ngisi hari libur bareng temen-temen di kampung. Aktivitas ini emang udah di rencana'in hari sebelumnya. Cuman karena sebagian adalah penggemar fanatik Piala Eropa, jadi berangkatnya gak bareng-bareng. 

Aktivitas apa ya??

Oke, gue kasih tau elo semua kalo hari ini kami berburu hewan di udara dan di air, ato yang lebih populer Berburu Burung dan Memancing.
 
Team dibagi dua, ada yang berburu dan ada tugasnya memancing. Maklum, disesuaikan dengan hobby masing-masing. Untuk berburu Burung ada tiga orang (gue, Ajay dan Endo), sedangkan yang mancing (Hara, Anton, dan Evatro). Karna yang memancing perjalanannya lumayan jauh menggunakan perahu, jadi team yang mancing berangkatnya agak pagi'an. Sementara gue, dan teman pemburu lainnya berangkat agak siang (soalnya telat bangun bro), Tapi yang berburu menggunakan kendaraan roda dua.

Sekedar info : Team pemburu gak dapet apa-apa alias Nihil hehehehee..., sementara yang mancing sepertinya lumayan hasilnya. 
Oke sobat, ini dia sedikit bagi-bagi image acara dihari Minggu.

Team Darat (Pemburu) sedang berangkat ...(sorry imagenya agak error)
Ajay In Action..... Gak Kena Broo!!!

Si Endo malah sambil bawa pancing....dualisme nih!!

Tim Air (Pemancing) bergerak......!! Action dulu ahhh

Persiapkan alat pancing dan periksa kekuatannya!

Akhirnya Sukses.....Strike bro (ujar Hara)
Lumayan.... dapet lagi
oke sobat, itulah aktivitas gue hari dan kawan-kawan hari ini!, gimana dengan sobat semua. Apa aktivitas kamu hari ini?

Komentar

Anak Rantau mengatakan…
Gua mancing juga sob wkwkwkkw...
Tapi kagak dapet :D
Noe mengatakan…
mancing di aer keruh loe wkakakakk!
stupid monkey mengatakan…
gw gak ska mancing sob, apalagi mancing keributan, hahahaha :))
SC mengatakan…
fotonya keren sob

izin Follow ya
Yuyud mengatakan…
Gue kalo liburan juga sering tuh berburu. Tapi jalan kaki. Bawa anjing soalnya. Anjing pemburu. :D
cerita anak kost mengatakan…
wah seru tu gan, apalagi si tim udara ya, berangkat aga sianggan. kirain strategi, ternyata kesiangan. heheh, tapi hasilnya apa si udara? dapet ga? ko ga ada fotonya dapet apa engganya?
Ririe Khayan mengatakan…
asyiikkk deh, bisa mancing. Ikannya di bakar yukkk...
lang lang blog mengatakan…
kok cuma dapat dua bang padahal pasukannya 6 orang, kurang dong
belajar komputer gratis mengatakan…
Wah asyik banget tuh, jadi pengen juga berburu kaya jaman dahulu, berburu burung cuma modal ketapel dan mancing bawa alat sederhana dan pastinya semuanya dari alam. jadi pengen pulang kampung nih. hehehehe
Noe mengatakan…
baguslah kalo begitu MON wkakakakak!
Noe mengatakan…
thank sob! izin diberikan hehehe..!
Noe mengatakan…
pernah denger kata ini "NGANUP". itu bahasa gue artinya seperti yg elo bilang Yud.
Noe mengatakan…
wah, berarti elo gak baca semuanya donk!
Noe mengatakan…
tambah lagi dibikin sambel terasi pedas nyaaammmm!
Noe mengatakan…
nah ini dia masalahnya kawan. juru kameranya lagi sibuk juga tuh!
Noe mengatakan…
terima masa lalu ya sob! hayo pulkam! hehehee..
Unknown mengatakan…
kangen jaman dulu suka berburu :)
kalau sekarang gk sempet sob hhe :(
Noe mengatakan…
sibuk bisnis atw cari duit ya sob?
Unknown mengatakan…
wah timnya seru semua nih. kamu tim apa?
Yuyud mengatakan…
Kalo di jawa namanya "gladak" bung. Alias berburu sambil bw anjing.
cerita anak kost mengatakan…
gue kelewatan gan pas yang nihil, gue baca atasnya trus kebawah nah karena ada foto yang menarik gue kelewatan. makanya gue kmari lagi buat baca. hehehe, ok gan, piss
Anonim mengatakan…
Walah, satu lagi kegiatan yang bikin gw ngiler sob...
Pengen banget yang kayak gini, tapi disini alam sudah kurang bersahabat...
Mo berburu udah ga ada yang diburu...
Mo mancing sungai udah penuh limbah... kalo mau ke pemancingan, tapi kan ga seru... beda banget sama jaman gw masih kecil...
Una mengatakan…
Kamu gak ada ya mas?
Hihihi asik banget sih...
Una mengatakan…
Maksudku fotonya... @.@
Noe mengatakan…
wkakak!.. kalo orang jawa bilang yg sering gue denger tuh "Ora Opo-opo"

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ma'anyan

Mengapa Partai Politik yang ada di Indonesia begitu banyak?