Kak Vampire

Kalau kamu hobby nonton film horor, pasti gak akan lupa dengan mahluk yang satu ini. Vampire. Yapp, mahluk yang digambarkan sebagai manusia yang telah mati tetapi hidup kembali, memiliki taring dan doyan menghisap darah manusia ini adalah salah satu bagian dari film horor yang sering ditayangkan baik di bioskop ataupun televisi.


Apa hubungannya dengan tulisan ini ?

Vampire adalah mahluk yang paling takut dengan sinar matahari atau cahaya yang sangat terang. karena cahaya tersebut bisa membakar tubuhnya. Namun yang saya maksudkan melalui tulisan ini bukan tentang penghisap darahnya melainkan tentang Cahaya Matahari!

Akibat...akibat dan akibat lagi........!! Akibat  Euro 2012, gaya hidup gue seperti vampire.
Selisih waktu di Polandia dan Ukraina dengan waktu di Indonesia, membuat jadwal pertandingan bola yang kita saksikan di Indonesia di mulai pukul 23.00 WIB (Jam 11 Malam). Selisih waktunya adalah 6 Jam. Kalau di Ukraina pertandingannya pukul 18.00 ( 06.00 sore) waktu setempat, nah ditempat kita justru jam 11 Malam. dan pertandingan kedua pukul 01.30 WIB (Subuh), sedangkan di sana baru jam 19.30.

Akhirnya, gue baru tidur jam 04.00 WIB (Subuh) dan bangun rata-rata jam 09.00 WIB (itupun paling cepat bro..!) kemudian diteruskan jam 15.00 WIB sampai 16.00 WIB (buat persiapan nonton malamnya lagi).  

Udah masuk  matchday ke 5 gue gak pernah ketemu yang namanya Matahari Terbit! hehehehe...
Nge-blog akhirnya gak bisa Full Sobat!. Itulah yang bikin adik-adik gue memanggil gue dengan julukan "Kak Vampire"......

Kacau....kacau!! tapi Asyik bro, Euro 2012, always menghibur banget!

Komentar

Unknown mengatakan…
aku udah ga kuat lho nonton bola...udah faktor U sih.hehhe. btw, aku bukan novelis tapi cerpenis jadi gak bisa kasih tips nulis novel lho. beda itu. hehehe
Waskim mengatakan…
kalau di tempat saya namanya bukan vampir tapi manusia kalong, kalau siang tidur kalau malam "melek"
Klikdana mengatakan…
Hehehe,,pas ane kuliah dulu sama gan ga pernah ngeliat matahari terbit, tapi ga dibilang vampire.. dibilang Kalong gan :D
binkbenk mengatakan…
hehehe.. iye tuh sob karena kelilipan euro sekarangpun ane jadi manusia pemolor



salam kenal ya komentnya dtunggu di http://cuerosbhelatos.blogspot.com/2012/06/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah.html
Anak Rantau mengatakan…
Kalo gua nonton yang gua sekai aja sob, selainnya lewat deh :D
Blog Suka-Suka mengatakan…
Sama bung :D
Aldio Blog mengatakan…
ckckc ane bngt tuh sob haha. sama persis
Unknown mengatakan…
wah..udah renta ya Fan! hehehe...
btw, beda itukan bisa jadi tips, jadi kita2 bisa tau apa beda cerpenis dg novelis! pokoknya kasih tips donk! mo cerpenis ato novelis yg penting kita2 ada dapet masukan! (maksa amat yaa... emang si amat hobby-nya maksa ya??)
Unknown mengatakan…
wkakakakkaka... kalo ditempat gue beda lagi bro, kalo Kalong yg gede disebut PAING, kalo yg kecil itu disebut KEKEK!
Unknown mengatakan…
beda daerah beda panggilan, bahasa umumnya Kalong, bahasa kerennya Vampire, bahasa daerah gue PAING or KEKEK. tergantung besar kecilnya!
Unknown mengatakan…
hehehee... manusia pemolor! boleh juga tuch!
oke bro tunggu aza next blogwalking di blog sobat!
Unknown mengatakan…
emangnya elo suka nonton apa sob?
Unknown mengatakan…
okelah kalo begitu hehehe.!
Unknown mengatakan…
berarti jgn terlalu deket ama bawang putih tuh gkgkgkgkk!!
stupid monkey mengatakan…
hihihi, zuzur sob, ane malah udah taunan gak temenan sama matahari, siklus hidup udah terbalik sejak beberapa abad yg lalu, jadiii, gw bisa dikategorikan vampir ompong, hahaha :D
Yuyud mengatakan…
Kalo gue sih, mending jam 7 malem sampe jam 11 malem tidur. Nah, dari jam 11 gak usah tidur. Begitu terus tiap hari.
Unknown mengatakan…
pantes aza loe gue check baru online pas udah subuh gkgkgkgkk!!
Unknown mengatakan…
wah, tidur jam 7 malam?? kagak bisa yud, dunia kampung masih ribut dg aktivitasnya!
lang lang blog mengatakan…
Pasti nih jam segini Bung Penho lagi asyik-asyiknya molor pakek kolor iyakah bang hehe........
Anonim mengatakan…
Hayo, dijaga tidurnya, resiko tinggi lho... ane kan udah bahas itu di blog. :D
Anak Rantau mengatakan…
Jerman, Spanyol sama belanda hahahaa...
Loe dukung inggris ya sob ??
cerita anak kost mengatakan…
wah masih tentang bola juga ya, ehm, sekalian aja ngisep darahnya gan. ok, biar komplit pola hidupnya....
Unknown mengatakan…
wkakakakka... masih dalam dunia mimpi bro!
Unknown mengatakan…
asal gak di fikirin, pasti gak akan terjadi kawan!. 70% penyakit itu saat ini datangnya karna fikiran! hehehee..
Unknown mengatakan…
masih kawan! dan always full begadang hehheeee..!
cerita anak kost mengatakan…
emang mikirin apa pen bisa sakit gitu?
Yuyud mengatakan…
tidur. kamar dikunci. beres kan ? :D