Hajatan Piala Eropa 2012


Masih..masih dan masih tentang turnamen bergengsi Piala Eropa 2012!
Sebagai salah satu penggemar olah raga ini, gue mo kasih info buat elo semua para blogger yang pengen dapet hadiah replika piala eropa dan uang tunai buat apa aza sesuka hati elo. Ada cara gampang tapi bikin pusing. lha,... kalo gampang kenapa mesti pusing ya???!!! 
Ceritanya elo mesti bikin prediksi yang tepat siapa aza negara yang lolos di tiap putarannya. mulai dari juara grup, runner up dan seterusnya. Terus dimana dan siapa yang bikin hajatan...???

supersoccer.co.id , ini dia yang bikin hajatan. caranya adalah :

Pertama, elo mesti punya akun facebook. (gak mungkin hari ini elo semua gak doyan facebokan).
kemudian klik like pake akun facebook elo, terus pilih negara yang jadi juara grup dan runner up groupnya, and kemudian klik submit. cukup mudah dan gampang bukan!

Tampilan dalam Image



Oke, buruan lho, periode pertamanya mulai 4 Juni sampai dengan 11 Juni 2012.
untuk lebih lengkapnya klik link yang bikin hajatan diatas!. 

terakhir,

Kalo elo menang, please... jangan lupakan gue yaa... hehehehe..!!

Komentar

cerita anak kost mengatakan…
wah ini prediksi dapet hadiah ya. ehm. ane nyonto jawaban ente aja gan. gimana?
lebih ga ribet lagi kan? heheh.
Unknown mengatakan…
berarti kemenangan ada di depan kita hahahaha....!
Blog Suka-Suka mengatakan…
Menuju tkp gan he hee...
Wury mengatakan…
Adoooh, sayang banget aku nggak begitu suka. Bung Penho ikutan yah, ntar kalo menang, hadiahnya dikirim aja ke Jogja hahaha
cerita anak kost mengatakan…
ok gan, bener juga nei. buat apa klo ud menang ntar hadiahnya gan? buat beli domain? heheheh.
saya mah sukanya nonton aja..
bukan sebagai pengamat sepak bola.. :D
Unknown mengatakan…
lanjut broo..!
Unknown mengatakan…
segera... ehehehehe.!
eksak mengatakan…
Kagak tau gue ada acara beginian! Bhahaha, entar gue cek dulu ya, Bung!
Anak Rantau mengatakan…
Gua pokoknya dukung jerman ma spanyol sob wahahahhaa...
Unknown mengatakan…
tapi siapa tau kena bro! jutaan rupiah menanti hehehe..!
Unknown mengatakan…
itu semua bisa diatur bro! hehehee...
Unknown mengatakan…
ati-ati dijalan bro hehehee...!
Unknown mengatakan…
gue kangen ama inggris kawan! hehehee.
cerita anak kost mengatakan…
tepat sekarang ente lagi ganti template ya gan. ane masuk nie, buka dua tab postingan ente ko berbeda templatenya ya. yang satu templaete lama, yang ini baru. wah kayanya lagi ganti nie ya. hehehhe, hebat, ane sempet nemuin orang yang telanjang blognya.... hehehh.
cerita anak kost mengatakan…
aneh, ko beda lagi ya. tadi ane sempet liat template baru ente gan.
Unknown mengatakan…
biasa sob! lagi bingung cari inspirasi, lalu coba2 template lainnya..tapi akhirnya balik lagi! gkgkgkgkk!!
Anonim mengatakan…
Tebak pemenang ya sob... :)
Ane ikutan deh. Semoga menang...
Ane pegang Spanyol sama Jerman juga deh...
Inggris lagi banyak masalah itu sob...
Obric mengatakan…
Saya sudah coba, semoga aja saya keluar jd pemenang'nya hehehe !!!