Hajatan Piala Eropa 2012


Masih..masih dan masih tentang turnamen bergengsi Piala Eropa 2012!
Sebagai salah satu penggemar olah raga ini, gue mo kasih info buat elo semua para blogger yang pengen dapet hadiah replika piala eropa dan uang tunai buat apa aza sesuka hati elo. Ada cara gampang tapi bikin pusing. lha,... kalo gampang kenapa mesti pusing ya???!!! 
Ceritanya elo mesti bikin prediksi yang tepat siapa aza negara yang lolos di tiap putarannya. mulai dari juara grup, runner up dan seterusnya. Terus dimana dan siapa yang bikin hajatan...???

supersoccer.co.id , ini dia yang bikin hajatan. caranya adalah :

Pertama, elo mesti punya akun facebook. (gak mungkin hari ini elo semua gak doyan facebokan).
kemudian klik like pake akun facebook elo, terus pilih negara yang jadi juara grup dan runner up groupnya, and kemudian klik submit. cukup mudah dan gampang bukan!

Tampilan dalam Image



Oke, buruan lho, periode pertamanya mulai 4 Juni sampai dengan 11 Juni 2012.
untuk lebih lengkapnya klik link yang bikin hajatan diatas!. 

terakhir,

Kalo elo menang, please... jangan lupakan gue yaa... hehehehe..!!

Popular Posts