Gue Lagi Demam

Hallo all blogger!

Beberapa hari gue cuman mo bilang kemungkinan besar akan mengurangi aktivitas nge-blog  dan itu semua jelas akan bikin gue kangen ama mahluk-mahluk di dunia maya hhehee..!.
Keaktifan di dunia blogger lagi terganggu dengan penyakit demam yang gue alami sekarang. Ini bukan demam biasa sobat. Ini demam yang memang telah lama nyangkut di dalam diri gue.


Gue lagi demam Piala Eropa (Euro Football 2012).! Yap, sepak bola ini telah menyita waktu blogging yang seharusnya online everyday menjadi online every I want.hehe..!.

Mohon maaf buat kawan-kawan semua karna mungkin aza blog elo gak sempat gue kunjungi untuk saling bersilaturahmi sembari membaca info, cerita, kabar-kabari dari elo semua. Kalo ada yang keberatan, gue persilahkan elo ajukan gugatan ke FIFA ya!

Oke sobat, hari ini gue cuman sekedar mo say hello aza, seraya mengucapkan "Met Hari Minggu".!



Komentar

cak oni mengatakan…
sama tuh demam euro
seru banget euro 2012
Coretanku mengatakan…
Sama bung :D
Noe mengatakan…
wkakakkakaka...berarti sama dunk!
Noe mengatakan…
syukurlah hehehe..!
belajar komputer gratis mengatakan…
demam euro juga bisa menimbulkan isnpirasi dalam menulis sob, jadi tetaplah menulis, mungkin ulasan yang lain dari yang lain tentang euro menurup perspektif bung penho sangat ditunggu pembaca. hehehhe
Noe mengatakan…
heheheee... kalo gue bikin prediksi melalui usalan yg tertulis, wah bisa 1 hari gak selesai! soalnya mesti memiliki daya khayal yg tinggi!
Unknown mengatakan…
sama sob ane jg lagi demam nih.. demam Euro :)
KONTES BLOG TERBARU mengatakan…
Cepat sembuh deh :)
Yuyud mengatakan…
Gak usah kasih obat. Bulan depan juga sembuh. :D
stupid monkey mengatakan…
wew, dimana2 deman euro, ane jg ikutan demam sob, makanya ngeblog sedikit terkurangi, hahahay :D
Blog Suka-Suka mengatakan…
Ikutan ketularan demamnya bang :D
Hzndi mengatakan…
untung ane engga demam :p
Ririe Khayan mengatakan…
saya nitip demamnya ya...nanti laporan ek saya kalau sdh selesai demamnya..okey? #tiarap sebelum dilempar klompen
cerita anak kost mengatakan…
wah demam bola ternyata, cepet semubh ya. :D
Blog Keperawatan mengatakan…
Demam bola euro memang sedang hangat-hangatnya sahabat...
Ayo dukung Spanyol sahabat
Unknown mengatakan…
saya suka bola tapi ga maniak, cuma suka lihat hasilnya dari berita :D
Noe mengatakan…
hehehe... kalo gitu kita nonton yukk!
Noe mengatakan…
after final..pasti sembuh koq!
Noe mengatakan…
bisa aza loe yud! hehehee..
Noe mengatakan…
begadang always MON gkgkgkgkk!!
Noe mengatakan…
baguslah kalo begitu hehehhee..! menular tapi mengasyikkan!
Noe mengatakan…
demam yang ini kalo nggak ikut ketularan...rugi bro wkakakakka!!
Noe mengatakan…
elo gak demam juga sob?
Noe mengatakan…
wah, kebetulan gue ikut tim Inggris aza sob! hehhee..
Noe mengatakan…
oke bro.. gak masalah, yang penting tetap nyimak!
Yuyud mengatakan…
Demam nya makin parah ya bung? Kok belum posting.
Wury mengatakan…
Heeem, kirain demam beneran. udah mau kasih ucapan "LEKAS SEMBUH, EEAAA..." haahha
Kalo ini selamat demam bola aja deh #ckckc... geleng-geleng kepala, ada apa sih dengan bola. Tapi kemarin aku sempat nonton yang Spanyol vs Italia sih. Sayang seri hasilnya... 1 sama ya? :)
Noe mengatakan…
gue jadi vampire yud!
Noe mengatakan…
betul WP!
Una mengatakan…
Hahaha kirain demam apa. Semprulll~
awan mengatakan…
wkwkwk mantaph bro , ternyata Curhat =))
selamat beraktifitas bpo Sukses selalu :D
Noe mengatakan…
demam semprull huhuhuuyyy!

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ma'anyan