Untaian Kata!

Hello blogger..!
Pagi yang cerah di kampung dan aktivitas dunia nyata yang gak lagi padat bikin gue kangen ama dunia para blogger di dunia maya. Pertama-tama gue minta maaf nih beberapa hari gak bisa continue online di blog karena aktivitas yang lumayan menyita waktu, tenaga dan fikiran hanya untuk sesuap nasi (dikit amat ya!). Cuman sebagai manusia, kita wajib bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena udah ngasih rezeki untuk kelangsungan hidup kita.

Hari ini, walaupun masih ada aktivitas yang perlu diselesaikan, tapi gak kayak beberapa hari yang lalu yang super padat, gue pengen Say Hello aza buat kawan-kawan blogger semua dengan beberapa buah untaian kata :

Yang Pertama untuk Blogger Cowok :
Tuk... Burung Belatuk
Mematuk si Kayu Jabuk
Jikalau Mata Sudah Mengantuk
Isaplah Rokok Barang Sepucuk

 Yang Kedua untuk Blogger Cewek

Sih para Kasih
Paragum Patuk Tuku
Jikalau Engkau Kasih
 Ciumlah Pipi ku

Itulah untaian kata dari gue buat elo semua! 

Catatan : Paragum = burung kecil, Tuku = burung besar

Popular Posts