Untaian Kata!

Hello blogger..!
Pagi yang cerah di kampung dan aktivitas dunia nyata yang gak lagi padat bikin gue kangen ama dunia para blogger di dunia maya. Pertama-tama gue minta maaf nih beberapa hari gak bisa continue online di blog karena aktivitas yang lumayan menyita waktu, tenaga dan fikiran hanya untuk sesuap nasi (dikit amat ya!). Cuman sebagai manusia, kita wajib bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena udah ngasih rezeki untuk kelangsungan hidup kita.

Hari ini, walaupun masih ada aktivitas yang perlu diselesaikan, tapi gak kayak beberapa hari yang lalu yang super padat, gue pengen Say Hello aza buat kawan-kawan blogger semua dengan beberapa buah untaian kata :

Yang Pertama untuk Blogger Cowok :
Tuk... Burung Belatuk
Mematuk si Kayu Jabuk
Jikalau Mata Sudah Mengantuk
Isaplah Rokok Barang Sepucuk

 Yang Kedua untuk Blogger Cewek

Sih para Kasih
Paragum Patuk Tuku
Jikalau Engkau Kasih
 Ciumlah Pipi ku

Itulah untaian kata dari gue buat elo semua! 

Catatan : Paragum = burung kecil, Tuku = burung besar

Komentar

Yuyud mengatakan…
Usul bung. Mending gini "Jikalau mata sudah mengantuk. Minumlah kopi barang setengguk" .*gk pernah ng'rokok :D Hehehe
Ririe Khayan mengatakan…
Jikalau sudah mengantuk...yuk tidur dulu sob:)
deby putra bahrodin mengatakan…
benar apa yang di bilang mbak riri .. hehehe kalo udah ngantuk mending tidur jangan lagi di patuk
Anak Rantau mengatakan…
Wahahaha.... dah pegang rokok ma copi neh sob :D
Chandra Praditya mengatakan…
wah kalo saya sih bukan perokok sob..

kalo ngantuk selain tidur saya biasa minum teh :D
Bung Penho mengatakan…
wkwkwkaaa... semua itu bisa diatur teman!
Bung Penho mengatakan…
nama gue penho, bukan juga sobat hihihi...!
Bung Penho mengatakan…
Yukkk....! hihihii.
Bung Penho mengatakan…
ups..gkgkgkgkgkk!
Bung Penho mengatakan…
LAngsungggg... Lanjut kawan!
Bung Penho mengatakan…
maksudnya elo minum teh sambil tidur? heheheee...!
USOFT mengatakan…
kayak pantun aja.. :D hehe :D, ngantuk..? jgn tidur dulu donk.. kan blum ngeteh sariwangi.. :D
Stupid monkey mengatakan…
minum kopi emang paling pas sama rokok sob, hahay, bisa aja loe, minta cium pipi segala, gw dukung dah, hahahay :D
Aldio Blog mengatakan…
beneer bngt tuh sob, ampe abis ni rokok hahah
Bung Penho mengatakan…
wkwkakakaa... enakan kopi tumbuk kawan!
Bung Penho mengatakan…
nah, ini yg gue suka dari elo MON, dukungan sejati! wkakakakaka..!
iezul mengatakan…
asyekkkkkk pantunyaaa...hehe