Thank To All

Gak tau gimana cara hitungnya, tapi hari ini gue terkejut bukan kepalang. Sejak bulan Pebruari 2012 lalu blog ini berdiri, ternyata google memantau aktivitas blog lirik kiri kanan ini dengan seksama rupanya. 
Loe tau gak kenapa gue ngomong begitu ?
Ternyata google telah memberikan penghargaan atas kinerja blog Lirik Kiri Kanan ini. Penghargaan yang gue dapat adalah hari ini blog gue mendadak mendapatkan PR (pagerank) tanpa melewati angka satu alias dapat PR 2. Nah lo, gimana gak bangga tuch!

PageRank

Namun itu semua gak akan pernah bisa terwujud dengan mudah tanpa dukungan kawan-kawan blogger semua yang sudah ikut berperan aktif dalam membantu membangun blog ini.

oleh karena itu gue pengen mengucapkan :

Thank atas dukungan kawan-kawan. without kalian semua, blog ini tak'kan pernah ada artinya!.

Komentar

stupid monkey mengatakan…
Selamet ya sob, kiprah selama ini berhasil juga ya :D
sukses selalu dan happy bloging yah :D
Noe mengatakan…
thank MON! sukses juga bwt elo!
Anak Rantau mengatakan…
Selamat sob hahaha...
Selamat juga chelsea menang. Wah loe pasti gembira banget hari ini ya sob.
Una mengatakan…
Hihihi aku juga naik jadi dua. Selamat untuk kita semuaaa :D
Una mengatakan…
Selamat juga buat Mas Monyeeettt, PRnya jadi berapa??? hahaha~
Yuyud mengatakan…
Selamat ya sob. Gue malah belum dapet 1 pun.
eksak mengatakan…
Selamet, ya bung! Moga makin semangat aja aktifitas di blogsphere-nya! Punya gue malah sama aja kayak kemaren2. Bhahaha
naturalzine mengatakan…
walau ane telat ngucapinnya, dari pada gak sama sekali,, hehehehe

selamat sobat atas PR2,, semoga semakin rajin agan walking walking nya :D
Haya Nufus mengatakan…
Selamat ya... semoga cepat naik lagi PRnya he..he.. PR aku berapa ya... :D Happy Bloging
Aldio Blog mengatakan…
selamat yh sob, ane kagag naik2 nih hhe
Unknown mengatakan…
sip sip...abis itu apa? bisa dijual gak PR nya? hehee
Anonim mengatakan…
Mantap...
Alexa rank juga udah dibawah 1jt tuh. :)
Kang Muroi mengatakan…
wah selamet yah, udah naik kelas 2 sekarang, tambah semangat dan salam kenal
Anonim mengatakan…
Eh, ternyata saya dapet PR 2 juga... :D
Noe mengatakan…
dan gue yakin chelsea juara champions tahun ini hehehe..
Noe mengatakan…
kalo gitu kita semua mending makan biskuit SELAMAT gkgkgk..!
Noe mengatakan…
kalo gitu mesti sabar kawan! hehe..
Noe mengatakan…
mungkin mbah google lagi muter2 sob, jadi belom nyampe rumah elo tuh hehe..!
Noe mengatakan…
thank you sob!
Noe mengatakan…
thank sob! happy blogging juga buat elo!
Noe mengatakan…
Thank kawan!
Noe mengatakan…
PR mah gak bisa dijual kawan, tapi mesti dijawab biar guru gak marah2 tuh hihihiii....!
Noe mengatakan…
Selamat juga buat elo kawan!
Noe mengatakan…
salam kenal juga buat sob! thank udah mampir!
Alaika Abdullah mengatakan…
weissss....udah PR 2 nih sobat kita yang satu ini.... congrats ya kawan! tambah semangat donk pastinya? :)
Coretanku mengatakan…
Ikut ngucapin selamet bung :)
Noe mengatakan…
Yang Jelas Semangat buat ngejawab PR-nya mbak! hehehe..
thank!
Noe mengatakan…
Makasih Kawan!
stupid monkey mengatakan…
huuh, ngece lo Un ...
Fitrah Alimuddin mengatakan…
Hehehe... :))
Fitrah Alimuddin mengatakan…
Selamat- selamat ^^
Hemm... Aku gak ikutan makan biskuit SELAMAT yah ^^

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ma'anyan

Mengapa Partai Politik yang ada di Indonesia begitu banyak?