Pasang Plang Lagi!

Olalalalaa.... blogger

Ketika pagi ini gue membuka pintu blog, eh...eh, ternyata antrian tukang jamu, tukang obat, dan lain sebagainya kembali hadir dengan senyuman dan kata-kata yang sangat memukau. "Terimakasih, artikel ini sangat membantu", "Saya cari di beberapa website, ternyata semuanya ada disini, terimakasih atas artikel ini", dsb!.
Padahal kemaren udah gue laporan sama pak er-te atas dasar saran bang Stumon, tapi rupanya gak semuanya dapet di handle.  

Yaaahh, terpaksa hari ini gue balik lagi pake Plang "Mohon Antri".
Rencana mo pake captra, tapi menurut gue yang sering komen di blog kawan yang pake ini agar repot juga soalnya mata harus awas kalau-kalau salah tulis heheheheee....! (lagian gue juga aktif buka blog. kalo udah agak jarang mungkin pake captra juga sih entar)

Oke sobat, hari ini mungkin gak ada cerita yang bisa gue bagi'in buat elo semua! Cuman say hello aza sambil nikmatin kopi tumbuk ala lirik kiri kanan!

Komentar

deby putra bahrodin mengatakan…
hallooo jga bang ..... salam dari malang
di blog ane juga pernah, 250 komentar spam sehari, yang biasa ngepam tuh tukang kosmetik gan :D .
note : blog ane udah pake capcay lagi gan :D
Faizal Indra kusuma mengatakan…
ahahahaha... curhat gitu yah. Lagi skak Idea :))
Ririe Khayan mengatakan…
yg bikin SPAM masih mampir ya? di Blog saya msh smpt tapi gak banyak..sekitar 2-3 comment..
Stupid monkey mengatakan…
wew, emang begitu sob, laporin aja terus, kl bisa kunjungin juga, terus ancem lagi, bakalan lo serang balik, biar dia mikir juga, pasang moderasi jg udah cukup sob, saran aja :D
Bung Penho mengatakan…
hallo juga kawan! kalo elo kenal tommy, itu orgnya satu kampung juga ama gue kawan. dia sekarang tinggal di malang juga tuh!
Bung Penho mengatakan…
spammer blog makin hari makin menggila rupanya!
Bung Penho mengatakan…
betul bos, mana hari panas lagi heheheee..!
Bung Penho mengatakan…
di tempat gue spammer-nya justru parkir tuh! kayak nunggu dikasih sedekah aza hihihi...!
Bung Penho mengatakan…
heheheee... pake serang balik ya! bisa habis waktu ngeblog seharian MON. ntar gue fikir2 dulu, mungkin perlu juga tuh!
Anak Rantau mengatakan…
Kotak komentarnya di setting pake ggogle akun aja sob, jangan yang pake URL sama anonimous kayak punyaku. Lumayan buat nyaring SPAM :)
Tebak Ini Siapa mengatakan…
Helooo brooo!!!
Yuyud mengatakan…
yang bikin marah, komentarnya gak nyambung sama isi. masa gue posting chelsea juara, katanya mau dipraktekin :D
Bung Penho mengatakan…
hhmmmm... boleh juga tuh di coba!
Bung Penho mengatakan…
Hello to guys eh girl hhihihii..!
Aldio Blog mengatakan…
hay, hay bro :)
eksak mengatakan…
Makasih, info ini sangat membantu! Udah ane cari kemana-mana, dari pasar loak ampe irak, ternyata ada di sini!

Buruan pulang, tong! Bapak elo marah2 nungguin elo di rumah! Onlene aja kerjaannya! Bhahaha
Mbak Iis mengatakan…
ikut baca dulu...salam kenal
Bung Penho mengatakan…
hahahaha... malah bagus tuh, biar indonesia bisa juara champion (walaupun hanya dalam mimpi)!
Bung Penho mengatakan…
huy..huy juga bos!!!
Bung Penho mengatakan…
biasalah, gue seneng ngumpet bro! gkgkgkgkkkk...!!
Bung Penho mengatakan…
salam kenal juga and thank udah mampir mbak!