Ngopi Bareng Pak Kades

Hari ini gue gak ada aktivitas di dunia nyata, so, daripada bengong di rumah mending gue muter-muter keliling kampung mumpung mbak Yenny, tante gue singgah dirumah, jadi motornya boleh gue pinjam hehehhe... kesempatan!.
Waktu jalan-jalan gue ketemu Pak Kades....!



Met pagi Pak Kades, Kenapa Motornya pak?
Bannya kempes de Penho!
Oo,...begitu ya! Lalu gimana donk Pak?
Ya, saya tinggal'in aza disini. Nanti Sekdes yang ngambil!
Terus, bapak mo kemana nih?
Saya mo ngopi dulu di warung mbok Ipah!
Ooh.. kebetulan nih, saya juga mo kesana Pak. Ayo ikutan  saya aza
Oke deh kalo begitu

Pak Kades pun numpang gue .............. ! tapi ditengah perjalanan, gue pengen buang air kecil, lalu mencari kali and stop sebentar
Ehh, stop dulu sebentar Pak, saya mo pipis dulu
lho, kamu belum pipis ya pagi ini
Udah sih pak, tapi karna naik motor matic baru kali ini jadi rasanya beda!
aneh juga sih goncangannya naik motor ini pak!

Okelah, saya tunggu di motor aza. Jangan lama-lama ya de
Iya pak, sebentar koq, cuman turun ke kali sebentar pak!
Buang air kecil sebentar, kemudian melanjutkan perjalanan menuju warung kopi mbok Ipah
Kopinya dua gelas mbok, tolong gulanya dikit aza ya!
de Penho mo minum apa? biar bapak yang traktir
aduhh... makasih banget nih pak. gue Coffee Mix aza
Acara ngopi bareng pak Kades pun berlangsung! 
Itulah aktivitas disela gak ada aktivitas lainnya di kampung!
Met Pagi Kawan-kawan semua! Gimana dengan aktivitas kamu hari ini ?

Komentar

Haya Nufus mengatakan…
Wah yang jadi modelnya pak kades nih bung? Jadi pingin ngopi juga soalnya disini hujan derass pagi ini. :)
deby putra bahrodin mengatakan…
iku beneran a bang.. kok di ragukannn.... -____-" hehehehe
Anonim mengatakan…
Enak bener ya hidup di desa, orang-orangnya santai. Itu motor ditinggalin ga ada yang ngambil. Coba kalo disini... udah jalan-jalan sendiri motornya...ditemenin maling tentunya. :)
Coretanku mengatakan…
Pak kadesnya baik ya bung?
Ririe Khayan mengatakan…
Tuuh beneran Pak kades ya? Seumur-umur baru ketemu Pak kades kalau perlu tanda tangannya duang neh...hehehe
teknisi komputer mengatakan…
dapat traktiran ngopi dari pak kades nih??? pak kadesnya udah tua ya, hahahaha
cerita anak kost mengatakan…
pak kadesnya masih muda ya. mantap, masih enerjik
Yuyud mengatakan…
Cocok bgt bung . Ngopi. Apalagi kalo lagi hujan kaya' di daerah saya.
Fitrah Istiqomah mengatakan…
Hehehe...... Iya ^^
Anak Rantau mengatakan…
Kayaknya loe yang nanti bakal gantiin pak kadesnya sob :D
Aldio Blog mengatakan…
model hari ini adalah pak kades hahaha
Bung Penho mengatakan…
Memang acara Ngopi paling nikmat rasanya ketika hujan turun! ayo.. ngopi bareng hehehe...
Bung Penho mengatakan…
silahkan di cross check langsung ke TKP hihihi...!
Bung Penho mengatakan…
itulah bedanya kampung dengan kota sob! orgnya sedikit, yg punya motor juga bisa dihitung. jadi pasti ketahuan motor and nopolnya milik siapa!
Bung Penho mengatakan…
kalo gak baik mah gak ada yg milih!
Bung Penho mengatakan…
ntar gue kirim ke email loe gkgkgkgkk!!
Bung Penho mengatakan…
ya begitulah! hehe3..
Bung Penho mengatakan…
wah, komen loe justru berbanding terbalik tuh ama yang diatas hihihi....!
Bung Penho mengatakan…
nah, kalo gitu yukk kita kemon wkwkwkwkkaa..!
Bung Penho mengatakan…
wkwkwkk.... gak mungkin tuh! gue mo ganti pak Camatnya aza gkgkgkk...!
Bung Penho mengatakan…
hehehehe...!
naturalzine mengatakan…
curang ni pak kades, masak gw gak di traktirin..ckckck
hahaha
Master Software Mobile mengatakan…
Mampir di Blog sobat sambil menyimak...
cerita anak kost mengatakan…
beda persepsi. hahah, kalau saya memandang dengan penuh semangat jiwa muda gan, yang atas ud tua kali gan, jadi kerasa. ahahhah.
peduli alamku mengatakan…
emang aktifitas yang lain apa nie bang.? heheh, lanjutin dah aktifitasnya setelah ngopi ma pak kades
Dihas Enrico mengatakan…
warung kopi...
tempat buang waktu nemu bahagia...
bicara tanpa beban walau kadang ga jelas arahnya...
:P
eksak mengatakan…
pak kadesnya photogenic!! bhahahaha
Sang Cerpenis bercerita mengatakan…
lha kok gak keliatan foto dg dirimu? hehhee
Bung Penho mengatakan…
elo sih telat bangunnya hihihii...!
Bung Penho mengatakan…
husss...entar yg diatas ngambek lho! hhiihiii..
Bung Penho mengatakan…
diberikan waktu seluas-luasnya gkgkgkgk!
Bung Penho mengatakan…
after that...tidur lagi gkgkgkk!
Bung Penho mengatakan…
dan tak ada kesimpulannya hihihiii...
Bung Penho mengatakan…
Itu artinya pak kades yang merakyat sob hihihiii...!
Bung Penho mengatakan…
Pernah nonton movie "behind enemy line"?....
gue yang di behind-nya kawan hihihiii...!
Yuyud mengatakan…
Kunjungan pagi sambil menunggu postingan terbaru. ,
cerita anak kost mengatakan…
biarin aja gan, ga denger ini dia. heheh.
nice ppt mengatakan…
ko terlihat sepi ya desanya gan. emang begitu apa?
Bung Penho mengatakan…
waduhh, lagi bingung nih mo posting apalagi kawan!
Bung Penho mengatakan…
memang begitu sob. kalo pagi aktivitas masyarakat yg paling dominan adalah bertani, semua pada masuk hutan
Niar Ci Luk Baa mengatakan…
pak kades e cute yoo mas :D