Blog Gue di Invasi

Waduhh,.... blog gue di invasi. Gue yang kebetulan lagi oL terpaksa mempertahankan dengan segenap tumpah darah agar serbuan ini segera berakhir. segala daya dan upaya dengan peralatan dan amunisi yang minim, gue terus berjuang bahkan sampai artikel ini diterbitkan, suasana masih siaga satu. 
Ini hampir terjadi di tiap komentar yang masuk. cuman yang gue tulis kali ini yang baru saja terjadi.
Awalnya gue dapet pe-er dari seorang temen blogger. terus gue jawab and update di blog. buat yang belom nyimak tentang artikel ini silahkan klik di Menjawab Pertanyaan. Karena ada aktivitas di dunia nyata yang mesti gue selesaikan, after update terus gue off. Nah, sewaktu gue oL lagi ternyata ada sekitar tigapuluh'an komentar yang gak nyambung sama sekali.

Ini dia sebagian dari serbuan di kolom komentar blog ini, terus gue hapus.......

Eehh.. ternyata dia-nya tetap aza nunggu, lalu.....

Dia komen lagi, terus gue hapus lagi, terus komen lagi, terus  gue hapus lagi......

Nah, sampai tulisan ini gue update, dianya tetap aza nempel kayak perangko!. Yah, acara delete and update comment berlanjut (kenapa gak masuk spam ya ??). Kejadian ini akhirnya menimbulkan sebuah inspirasi untuk menuliskan sebuah invasi ini dalam blog LKK ini. wkakakakakaka.... kebetulan lagi bingung bikin tulisan, ehh, sambil di serbu malah dapet inspirasi baru!. 


Sedikit pesan buat yang serbu ini blog "Sorry kawan, sebenarnya loe mo ngapain? blog ini gak ada rencana mo dikomersilkan. kalo pengen pampang iklan, kasih tau donk, biar gue bikin kolom khusus iklan...hihiiii". 

Komentar

Stupid monkey mengatakan…
emang tuh mesin spammer hari ini beraksi gila sob, gw juga kena sekitar jam 5 sore, terus ada beberapa blog yg kena juga, gw abil tindakan lapor google, terus baru deh dia berenti, coba laporin juga sob ke

https://www.google.com/webmasters/tools/spamreportform?hl

okey
Una mengatakan…
Wkwkwk aku pernah kena beberapa minggu,
ngebeteinnnn~
Haya Nufus mengatakan…
ckckck nyebelin ya :D sabar ya Bung :)
Coretanku mengatakan…
dulu aku pernah di spam sama iklan laundry bung :D
Yuyud mengatakan…
Kok komen kaya' gitu malah gak masuk spam ya. Heran gue..
Bung Penho mengatakan…
jadi gitu ya tips-nya. mesti lapor nih kalo gitu! thank MON
Bung Penho mengatakan…
wah, gue kira'in cuman gue yang kena!
septian mengatakan…
ane juga pernah kaya gitu sobat
eksak mengatakan…
Wah! Kebangetan tuh orang! Cincang aja, bung! Tapi salut, elo bisa sabar banget! Hehehe
deby putra bahrodin mengatakan…
gue dulu penah kena sampe ratusan ssoobbb... jalan keluarnya pake capta
Imtikhan mengatakan…
diblog aq juga banyak komentar kayak gitu...
tapi aku biarkan saja
Anonim mengatakan…
Itu adalah tanda bahwa blog anda mulai laku, bung...
Buka aja kolom iklan... :D
USOFT mengatakan…
wah.. untungnya sy blum pernah.. kalo pun ada langsung aja sy ke algoritma Google.. ato kotak hitam Gool untuk komentar yg dianggap Spam..:D
Yuyud mengatakan…
Kunjungan pagi ke blog sahabat.
pengisah mengatakan…
asam aku juga kena barusan tapi cepat aku aktifin kapta takut spmer...awalnya aku layani juga akhirnya aku aktifin kapta
Bung Penho mengatakan…
iya tuh, tapi ada untungnya sob!. gue malah dapet inspirasi tulisan hehehe...!
Bung Penho mengatakan…
berarti sama2 pernah di invasi donk! wew!
Bung Penho mengatakan…
makanya gue juga bingung kawan!
Bung Penho mengatakan…
kalo gitu kita anggap sebagai pengalaman hehehe..!
Bung Penho mengatakan…
gimana gak sabar sob. orangnya kagak keliatan sih hehehe..!
Bung Penho mengatakan…
ada baiknya sih pake capta! tapi agak repot buat yg komen
Bung Penho mengatakan…
gue juga pengennya nge-biar'in aza tuh! cuman pas kebetulan gue lagi OL aza and berpapasan langsung, jadi gue samperin!
Bung Penho mengatakan…
hahahhaaa... bisa aza loe!
Bung Penho mengatakan…
kalo gue langsung hapus aza sih!
Bung Penho mengatakan…
ya, rencananya pengen kayak gitu. ntar dah gue fikiran dulu. soalnya kalo pasang capta, buat gue agak ribet urusannya ketika mo komen di blog walaupun gue sadar itu buat keamanan blog juga!
Bung Penho mengatakan…
Pagi juga kawan!
Ririe Khayan mengatakan…
Wah sama neh, blog saya juga kena serbuan tuh spammer. Buanyak..sampai bikin argghhh. Jadinya sekarang ta pasang moderasi dulu deh..
Sang Cerpenis bercerita mengatakan…
makanya pake verifikasi aja. tuh ada lagi tuh iklannya hehee