Satu Setengah Hari Gak Nge-blog

Satu setengah hari gak nge-blog, kangen juga akhirnya!. Maaf'in juga nih mungkin ada artikel-artikel terbaru sobat yang belum sempat gue baca. habis ada beberapa kegiatan atau aktivitas yang mesti gue kerjakan. yahh, akhirnya baru hari ini ol lagi di blog.


Bingung mo nulis apa ya ? ehhh... mending dari pada nol artikel, gue permisi update foto aza ya!

AKTIVITAS KU DAN TEMAN-TEMAN KAMPUNG DALAM 1 SETENGAH HARI

Pen, upload gambar gue ya di Blog. sapa tau ada yang naksir hehehhee... ujuar Adry, (my friend)
Makan yukkk, jangan malu-malu
Ini dia, ikan kesukaan gue
Sebagian cari kayu, si Anton malah berburu Burung

Komentar

Una mengatakan…
Aku empat hari gak ngeblog :((
Yuyud mengatakan…
Yg nembak burung ga' kena marah tuh ? Ga bntu yg laen. Hehehe.
Nice posting sob.
Kunjungan pagi nih, kunjung balik ya
Fitrah Alimuddin mengatakan…
Acara apa itu??
cerita anak kost mengatakan…
buset, itu ente gan? mantap bener, kaya hulk...
hebat dah, kuat ngangakat segitu, kalo ane mah nyruh orang dah. hahah.
cerita anak kost mengatakan…
wah itu ikan jenis apa ya?
vlog media news mengatakan…
wah hebat kayu segede itu lho angkat gan.
Noe mengatakan…
Hihiii... tp ol saban hari
Noe mengatakan…
gimana berani marah, si Anton yg pegang senapan cuy!
Noe mengatakan…
berpetualang di hutan belantara hihhii..!
Noe mengatakan…
itu si Adry sob! temen gue, yg ambil imagenya gue
Noe mengatakan…
Sepat sobat!
Noe mengatakan…
itu si Adry kawan! sobat gue.
deby putra bahrodin mengatakan…
wah,, gambar yang terakhir itu pelanggaran itu ... heheheh... slam kenal brooo ... masih kunjungan pertama .... (followers 32)
Una mengatakan…
Yohai :p
Fahmi Athailla mengatakan…
Widih foto yang paling bawah kayak panglima perang. kwkwkwkwwkwk
Lilih mengatakan…
ikan apa itu?
Harmony Magazine mengatakan…
Ikan sepat, dagingnya gurih ya sob...
Cukup dikasi bumbu garam doang udah enak tuh... :)
Luci_first mengatakan…
Menu makanan diatas apa aja gan...
Fitrah Alimuddin mengatakan…
Bermalam di hutan??
Noe mengatakan…
gak sih! rumah saya emang di kelilingi hutan mbak.
Noe mengatakan…
di kampung saya, kegiatan berburu macam ini tidak termasuk kategori pelanggaran sob hehehe..
thank udah mampir and follow blog gue!
Noe mengatakan…
si Anton emang bagian berburu gkgkgkk!
thank udah mampir and follow. btw, blog sobat keren banget!
bagi2 donk tips css-nya kawan!
Noe mengatakan…
Ikan Sepat kawan! mau? wkwkwkwkwk
Fahmi Athailla mengatakan…
Hahahaa... kaya koboy ya?
oke, tadi ga sengaja blogwalking :D eh nemu blognya sobat.
Iya nnti saya bagi2 klo dah jadi president :D
Noe mengatakan…
betul sob!, di bikin ikan kering.... ueeenaakkk banget
Noe mengatakan…
wahhh,... pengen coba ya! hehehhee
daun singkong di tulis plus ikan sepat goreng sob!
tapi burungnya gak sempat dimasak tuh!
Noe mengatakan…
sorry di tumis maksd gue. singkong di hancurkan pake tangan doank! wahhh, ini koq malah lari ke cara memasak sih!
stupid monkey mengatakan…
wew, si anton maen tembak tembak aja tuh, awas kalo sampe kena gw, hihihi :p
Anak Rantau mengatakan…
Wah, kalo cari ikan ma mancing, ane paling demen sob hahahha...

btw kampung loe asri juga ya sob :)
Anak Rantau mengatakan…
Gak bakal kena loe sob, loe kan pinter lompat kiri lompat kanan hahahhaha.... :p
Noe mengatakan…
tenang MON, loe masuk kategori di Londongi...eh di Lindungi maksud gue wkwkwkwkkwkwkwk!!
Noe mengatakan…
ya begitulah, untung jaraknya gak terlalu dari Kota dan termasuk dataran tinggi. so masih bisa nge-net! hehehe..
Wury mengatakan…
Aku berhari-hari nggak nge-blog dan ternyata... kangen juga :D

Wuiii... cowok pencari kayu ternyata bung penho ini :D. Lempar ke sini dong bang kayunya, yang udah jadi lemari ya :D

Fotomu yang mana?
Ririe Khayan mengatakan…
Naksir kayunya dunk..lumayan bisa gantiin tiang di rumah yg di maan rayap lho..hehehe
Noe mengatakan…
hehehhee.. foto ku yang tukang foto. nah loe cari aza sendiri! gkgkgkgk
Noe mengatakan…
naksir kayu ato orangnya nih? wkwkwkwkk!
eksak mengatakan…
Waw! Elo rosa banget, bung! Ngangkat kayu gede begitu? Pasti abis itu makan paling banyak, deh? Bhahaha
Noe mengatakan…
itu si Adry sob, bukan gue! kan udah gue bilang itu bukan gue...! masa loe gak tau sih
tapi okelah gue jawab atas nama si Adry..hihii "mungkin yg paling banyak Iya, tapi yang lebih banyak?....BANYAK! hehehehe..
outbound malang mengatakan…
kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Orang miskin bukanlah seseorang yang tidak mempunyai uang,
tapi ia yang tidak memiliki sebuah mimpi.,
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,
the-netwerk mengatakan…
itu ikan apa :bingung
hajarabis mengatakan…
i love ur post, keep share^^
mampir balik ke website kami yaa...
berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/
Noe mengatakan…
Comment with google plus

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ma'anyan