Satu Setengah Hari Gak Nge-blog

Satu setengah hari gak nge-blog, kangen juga akhirnya!. Maaf'in juga nih mungkin ada artikel-artikel terbaru sobat yang belum sempat gue baca. habis ada beberapa kegiatan atau aktivitas yang mesti gue kerjakan. yahh, akhirnya baru hari ini ol lagi di blog.


Bingung mo nulis apa ya ? ehhh... mending dari pada nol artikel, gue permisi update foto aza ya!

AKTIVITAS KU DAN TEMAN-TEMAN KAMPUNG DALAM 1 SETENGAH HARI

Pen, upload gambar gue ya di Blog. sapa tau ada yang naksir hehehhee... ujuar Adry, (my friend)
Makan yukkk, jangan malu-malu
Ini dia, ikan kesukaan gue
Sebagian cari kayu, si Anton malah berburu Burung

Komentar

Tebak Ini Siapa mengatakan…
Aku empat hari gak ngeblog :((
Yuyud mengatakan…
Yg nembak burung ga' kena marah tuh ? Ga bntu yg laen. Hehehe.
Nice posting sob.
Kunjungan pagi nih, kunjung balik ya
Fitrah Istiqomah mengatakan…
Acara apa itu??
cerita anak kost mengatakan…
buset, itu ente gan? mantap bener, kaya hulk...
hebat dah, kuat ngangakat segitu, kalo ane mah nyruh orang dah. hahah.
cerita anak kost mengatakan…
wah itu ikan jenis apa ya?
cik awi mengatakan…
wah hebat kayu segede itu lho angkat gan.
Bung Penho mengatakan…
Hihiii... tp ol saban hari
Bung Penho mengatakan…
gimana berani marah, si Anton yg pegang senapan cuy!
Bung Penho mengatakan…
berpetualang di hutan belantara hihhii..!
Bung Penho mengatakan…
itu si Adry sob! temen gue, yg ambil imagenya gue
Bung Penho mengatakan…
Sepat sobat!
Bung Penho mengatakan…
itu si Adry kawan! sobat gue.
deby putra bahrodin mengatakan…
wah,, gambar yang terakhir itu pelanggaran itu ... heheheh... slam kenal brooo ... masih kunjungan pertama .... (followers 32)
Fahmi Setiawan mengatakan…
Widih foto yang paling bawah kayak panglima perang. kwkwkwkwwkwk
Harmony Magazine mengatakan…
Ikan sepat, dagingnya gurih ya sob...
Cukup dikasi bumbu garam doang udah enak tuh... :)
alam's the great mengatakan…
Menu makanan diatas apa aja gan...
Fitrah Istiqomah mengatakan…
Bermalam di hutan??
Bung Penho mengatakan…
gak sih! rumah saya emang di kelilingi hutan mbak.
Bung Penho mengatakan…
di kampung saya, kegiatan berburu macam ini tidak termasuk kategori pelanggaran sob hehehe..
thank udah mampir and follow blog gue!
Bung Penho mengatakan…
si Anton emang bagian berburu gkgkgkk!
thank udah mampir and follow. btw, blog sobat keren banget!
bagi2 donk tips css-nya kawan!
Bung Penho mengatakan…
Ikan Sepat kawan! mau? wkwkwkwkwk
Fahmi Setiawan mengatakan…
Hahahaa... kaya koboy ya?
oke, tadi ga sengaja blogwalking :D eh nemu blognya sobat.
Iya nnti saya bagi2 klo dah jadi president :D
Bung Penho mengatakan…
betul sob!, di bikin ikan kering.... ueeenaakkk banget
Bung Penho mengatakan…
wahhh,... pengen coba ya! hehehhee
daun singkong di tulis plus ikan sepat goreng sob!
tapi burungnya gak sempat dimasak tuh!
Bung Penho mengatakan…
sorry di tumis maksd gue. singkong di hancurkan pake tangan doank! wahhh, ini koq malah lari ke cara memasak sih!
Stupid monkey mengatakan…
wew, si anton maen tembak tembak aja tuh, awas kalo sampe kena gw, hihihi :p
Anak Rantau mengatakan…
Wah, kalo cari ikan ma mancing, ane paling demen sob hahahha...

btw kampung loe asri juga ya sob :)
Anak Rantau mengatakan…
Gak bakal kena loe sob, loe kan pinter lompat kiri lompat kanan hahahhaha.... :p
Bung Penho mengatakan…
tenang MON, loe masuk kategori di Londongi...eh di Lindungi maksud gue wkwkwkwkkwkwkwk!!
Bung Penho mengatakan…
ya begitulah, untung jaraknya gak terlalu dari Kota dan termasuk dataran tinggi. so masih bisa nge-net! hehehe..
Wury mengatakan…
Aku berhari-hari nggak nge-blog dan ternyata... kangen juga :D

Wuiii... cowok pencari kayu ternyata bung penho ini :D. Lempar ke sini dong bang kayunya, yang udah jadi lemari ya :D

Fotomu yang mana?
Ririe Khayan mengatakan…
Naksir kayunya dunk..lumayan bisa gantiin tiang di rumah yg di maan rayap lho..hehehe
Bung Penho mengatakan…
hehehhee.. foto ku yang tukang foto. nah loe cari aza sendiri! gkgkgkgk
Bung Penho mengatakan…
naksir kayu ato orangnya nih? wkwkwkwkk!
eksak mengatakan…
Waw! Elo rosa banget, bung! Ngangkat kayu gede begitu? Pasti abis itu makan paling banyak, deh? Bhahaha
Bung Penho mengatakan…
itu si Adry sob, bukan gue! kan udah gue bilang itu bukan gue...! masa loe gak tau sih
tapi okelah gue jawab atas nama si Adry..hihii "mungkin yg paling banyak Iya, tapi yang lebih banyak?....BANYAK! hehehehe..
outbound malang mengatakan…
kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Orang miskin bukanlah seseorang yang tidak mempunyai uang,
tapi ia yang tidak memiliki sebuah mimpi.,
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,
the-netwerk mengatakan…
itu ikan apa :bingung
hajarabis mengatakan…
i love ur post, keep share^^
mampir balik ke website kami yaa...
berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/
Bung Penho mengatakan…
Comment with google plus