My Twin Sister

Bangga, itulah yang gue rasakan karena memiliki twin sister yang mempunyai bakat dibidang tarik suara alias menyanyi. Ya, memiliki suara dengan ciri khas masing-masing dan mengolah vocal secara alami, membuat my twin sister ini sering diberi job menyanyi. Always berdua and saling menjaga satu sama lain membuat gue bangga dengan mereka berdua. 


Pernah lo, waktu habis pulang mengikuti festival di kota , gue dibawa'in oleh-oleh! Senang rasanya.
thank god udah memberikan adik-adik yang cantik dan imut-imut.

Gue selalu berdoa buat mereka berdua agar terus bisa mengasah ketrampilan menyanyi biar nanti dapat mengharumkan nama kampung tercinta ini






for my twin sister,  I always love you!

Komentar

Una mengatakan…
Adik kandungmu mas?
Kok cantik cantik...
Kembar tapi ga mirip banget ya.
stupid monkey mengatakan…
ini kembar sob, tapi kok agak beda ya, wew, salamin aja deh kl gitu buat adik2 mu, semoga nanti bisa menjadi singer dtop di negri ini, jadi nama kampung lo lebih keren lagi, ya ga ...^^
cerita anak kost mengatakan…
boleh di kenalin sama ane nie mas... hhehe, ane bisa ngajarin loh. bukan ngajarin nyanyi, tapi ngajarin apa itu arti cinta. haha.
Yayack Faqih mengatakan…
wiih cantik2 ya udah gitu bsa nyanyi juga. Mau dooong hehe mau lagunya tau :))... Jadi keinget shirene sungkar sama sapa tuh kakanya yg adik kakak nyanyi bareng.
Faizal Indra kusuma mengatakan…
Kakanya yang satu ini ga ikutan juga :p
adeknya kembar bang cantik2 :D
Noe mengatakan…
bukan kembar sob, kakak-adik!
Noe mengatakan…
masih kelas kampung sih Mon, tapi gue juga heran suara adik2 gue ini beda ama kakaknya hihihiii... pals!
bukan kembar mon, tp kakak-adik!
Noe mengatakan…
eitss.... jgn macem2 loe! langkah'in dulu blog gue hehehee!
Noe mengatakan…
itu dia masalahnya, gak kefikiran nge-rekam mereka nyanyi!
Noe mengatakan…
suara gue pals sob hehehe..!
Noe mengatakan…
twin menurut ane aza soalnya kesana kemari selalu bareng mulu... tp sebenarnya gak kembar (kakak-adik)
Hzndi mengatakan…
Jadi ini bukan kembar ? Tapi mirip banget
Anak Rantau mengatakan…
Kitain kembar tadi sob :D

taunya kaka adik tho, pantesan gak mirip banget.
Lilih mengatakan…
ikutan indonesian idol aja hehehe
Anonim mengatakan…
foto yang kedua kayak kembar lho, Mas :D
Blog Bisnis mengatakan…
Wuih selamat Bung Pinho, punya adik yang punya talenta menyanyi, di support trus bung, salam kenal dan salam sukses selalu,....ask Klo kakaknya talentanya apa ya....?
eksak mengatakan…
Hai, bung! Adik2nya cantik pasti kakaknya lebih cantik, dong! Bhahaha, salam manis dari gue ya! Sampein! Awas kalo gak! Bhahaha
Noe mengatakan…
kalo kakaknya cantik..artinya lebayyy!
Noe mengatakan…
huss.. penho sob, not pinhoe! talenta gue yg nge-blog sob hehehe...
Noe mengatakan…
mgkn abis di make up kali ya!
Noe mengatakan…
kalo gak mirip mana mgkn sodara kawan hehehe..
Noe mengatakan…
tim idolnya gak nyampe borneo sob!
Noe mengatakan…
kakaknya mirip bapak yg adik mirip ibu, nah guenya mirip keduanya tp gak bisa nyanyi heheheheee...!
cerita anak kost mengatakan…
langkahin blog elu, langanan kali...

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ma'anyan