Kebingungan yang Membingungkan

Bingung...bingung....bingung, begitu salah satu syair lagu yang dinyanyikan Armand Maulana, vokalis group band GIGI dalam salah satu lagu mereka. begitu pula bagi pendengar setia group band ini yang bernama Penho. bingung...bingung... bingung!


Gue lagi bingung nih sobat!, bingung cari inspirasi buat di tulis di blog ini.
Ibarat seseorang yang melakukan rutinitas dalam pekerjaannya, maka ada juga saatnya orang akan bosan, capek, dan bingung. 

Karena kebingungan yang membingungkan ini telah melanda gue, makanya gue hari ini pengen berbagi kebingungan dengan menulis pertanyaan tentang kebingungan yang membingungkan ini kepada sobat, pengunjung blog ini.

  1. Apakah anda hari ini anda juga sedang bingung?
  2. Apakah ada solusi mengatasi kebingungan yang membingungkan ini tanpa harus membuat kebingungan lain?
gambarnya di sedot dari Link

Penutup :
Salam bingung buat elo-elo yang juga pada bingung. buat yang gak bingung mohon jangan ikutan bingung atau menambah kebingungan orang lain sehingga kebingungan yang ada tidak bertambah membingungkan!
Maaf artikelnya Kacauuuu ......!!!!

Komentar

Fitrah Istiqomah mengatakan…
Pertanyaan Pertama :
Alhamdulillah nggak.... ^^

Pertanyaan Kedua :
Jangan Bingung!!!

Heh?????
Hehehehe....
Faizal Indra kusuma mengatakan…
Ahahah, bener berarti dugaan ane. Lagi pada bete ngeblog ga pada punya ide :)) akupun merasakannya bro. Soalnya kerasa kalo terlalu sering ngeblog :))
eksak mengatakan…
Syet, dah elo! Bingung aja bisa jadi artikel, apalagi gak bingung! Bhahaha
nicamperenique mengatakan…
saya pun sedang dilanda kebingungan
stuck!
sepertinya passion menulis saya ketinggalan di salah satu tempat saya berlibur kemarin deh hehehe
Fahmi Setiawan mengatakan…
Ya saya sekarang sedang bingung.....
apakah anda ada solusinya..... kwkw
Stupid monkey mengatakan…
yesss ada 23 kata dasar "bingung", mana hadiah nya, hahay :p
diana bochiel mengatakan…
ini postingan apaaaaaaa hahahah
makin puyeng gw nyasar kesini :)
alhamdulilah gw lagi ga bingung. kalo bingung mau posting apa biasanya gw blogwalking dulu ke byk blog baru nanti dpt ide

keep blogging om
Coretanku mengatakan…
Ane gak bingun bung, sengaja mampir dimari :D
Drieant mengatakan…
wah.... artikelnya bikin bingung, jadi ketularan bingung dah... da ada aja ente gan. hidup bingung.
Aldio Blog mengatakan…
sama sob ane juga lagi bingung ni :D
Bung Penho mengatakan…
wah..malam jadi bingung gue! hihiii...
Bung Penho mengatakan…
betul sobat! bingung yang membingungkan.
Bung Penho mengatakan…
namanya juga berbagi kebingungan gkgkgkkgkk!!
Bung Penho mengatakan…
ambil kembali hihiiiii...!
Bung Penho mengatakan…
nah ini malah bikin dobel bingung wkwkwkwkk!!
Bung Penho mengatakan…
ntar.. gue kirim pisang buat loe hehehheeee... masih sempat2 aza menghitung kebingungan!
Bung Penho mengatakan…
lha... emangnya gue kawin ama tante loe, koq di panggil Om! panggil gue Aa donk! hihiiiii....
Bung Penho mengatakan…
kalo gitu thank udah berbagi kebingungan! gkgkgkk...
Bung Penho mengatakan…
heheheheee.... mari kita bersama bikin bingung lebih hidup!
Athifah Dahsyamar mengatakan…
jadi bingung menjawab kebingingungan *nah kan jadi kacau nulisnya*. ini semua karena bingung.
system of blog mengatakan…
jadi bingung hahahah
Bung Penho mengatakan…
selamat atas kebingungan ini hihiiii...!
Bung Penho mengatakan…
sungguh ironis! gkgkgkgkk..