Kamus Bahasa Gue

Bingung...bingung...bingung, mo tulis apalagi hari ini. Buntu dah otak rasanya setelah ditinggal do'i. huhuhuhuuuu....Nonton film, berita, baca majalah usang, jalan-jalan seputar kampung. ngopi ketempat teman, ternyata gak bikin perubahan! Tetap aza Bete
Browsing, chat, buka facebook,...huhuh terasa gak happy rasanya. Berkomentar di blog kawan-kawan semua, ternyata cuman sebentar menghilangkan rasa rindu gue!..........
Ku coba belokkan arah biar otak biar gak kebayang my honey, eehhhh.. bukanya hilang but justru makin tambah terbayang-bayang di mataaaaa!
Apakah ini yang dinamakan LOVE? ............. Apa perlu ku kejar si Dia?,........................ !! waduuh bingung dah! Padahal cuman pergi tiga hari doank, tapi rasanya seperti tiga tahun! Waktu berdetak terasa sangat lambat!

Dari pada gak ada yang di update, disela kerinduan ini, gue mo nyleneh dikit buat ngasih Kamus Bahasa Gue buat elo semua. Siapa ta'u ada yang kesasar sampai kampung gue, khan lebih mudah kalo udah ta'u biar cuman sedikit!

KAMUS BAHASA GUE to BAHASA INDONESIA

Itu sebagian dari bahasa gue yang dapat di infokan buat sobat semua
Silahkan kalo pengen mencoba mengomentari tulisan ini menggunakan bahasa gue!

Popular Posts