Langsung ke konten utama

Berkencan

Pasti semua udah tahu kalau tadi malam, satu lagi team dari negeri Matador yang kandas di Semifinal Liga Champions. Real Madrid, team yang bertabur bintang akhirnya harus tertunduk lesu setelah gagal melalui drama adu pinalti lawan Bayern Muenchen. Yah, itulah bola, ada yang menang ada pula yang kalah dan banyak fans club yang bersedih atas kekalahan ini, dan ada pula yang senang bukan kepalang karena teamnya menang!

Real Madrid boleh kalah, tapi ada salah satu mega bintangnya yang gak akan pernah kalah. siapa lagi kalau bukan Christiano Ronaldo atau yang lebih dikenal dengan sebutan CR7. Seorang pemuda asal Fortugal telah menyulap perhatian dunia setelah sukses bersama salah satu club terhebat di tanah britania raya Manchester United. Dan kini kesuksesannya kembali terbukti setelah mampu mencatatkan namanya sebagai Top Skor di tanah Spanyol bersama Real Madrid.

Tapi, apakah kesuksesan itu hanya terjadi di lapangan hijau?

Ternyata tidak, CR7 sebagaimana yang saya kutip dari salah satu media online indonesia ternama bernama Okezone, CR7 ternyata hebat dalam urusan Kencan. 
Mega Bintang yang punya kekayaan luar biasa dan talenta bermain bola yang menawan ini sudah pernah mengencani tidak kurang dari 21 cewek mulai dari model, atlet sampai selebriti papan atas dunia lainnya.
Inilah daftar 21 Wanita yang pernah dikencani CR7 sebagaimana kutipan dari Okezone.com


1. Niki Ghazian (Model dan Mahasiswa Hukum)

2. Nuria Bermudez (Agen Pesepakbola)
3. Paris Hilton (Model & Selebritis)
4. Karina Bacchi (Artis Opera Sabun)
5. Karina Ferro (Model)
6. Nereida Gallardo (Mahasiswa Kedokteran)
7. Luana Belletti (Model & Adik dari pesepakbola Juliano Belletti)
8. Daniele Aguiar (Supermodel Brasil)
9. Diana Chavez (Aktris)
10. Maria Sharapova (Atlet Tenis)
11. Isabel Figueir (Model)
12. Gabriela Endringer (Model)
13. Luciana Abreu (Penyanyi, Artis dan Host TV)
14. Raffaella Fico (Model Spanyol)
15. Marina Rodriguez (Miss Portugal 2004)
16. Letizia Filippi (Model Italia)
17. Imogen Thomas (Mantan Miss Wales & selingkuhan Ryan Giggs)
18. Kim Kardashian (Supermodel)
19. Bipasha Basu (Model & Aktris Bollywood)
20. Gemma Atkinson (Aktris Inggris & Model Lingerie)
21. Irina Shayk (Model Rusia yang kini berstatus kekasih Ronaldo)



Gimana nih dengan elo para blogger, ada yang sanggup melampaui CR7 ? hehehehe.... 

Postingan populer dari blog ini

Calon Isteri dari Suku Dayak Maanyan? Baca Sekilas Tentang Pemenuhan Hukum Adat Dayak Maanyan

Dalam prosesi pernikahan menurut adat suku dayak maanyan selalu dilalui dengan acara pemenuhan hukum adat. Ketentuan ini telah diatur berdasarkan adat istiadat yang berlaku dalam suku dayak secara khusus suku dayak maanyan. Akan tetapi jangan dipersepsikan bahwa hukum adat tersebut merupakan pernikahan atau perkawinan secara adat. 

Mengapa Partai Politik yang ada di Indonesia begitu banyak?

Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART). Pernahkah anda diberi buku kecil seperti notes yang bertuliskan AD/ART Partai Politik "Anu". Jika ya, sekarang cobalah anda anda bertemu dengan seorang pengurus Partai Politik lainnya dan mintalah AD/ART Partai Politik lainnya tersebut. Jika sudah, kemudian silahkan anda baca dan bandingkan Kedua Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga tersebut. Jika anda selesai membacanya, maka silahkan anda bandingkan prosentase persamaan kedua AD/ART tersebut. Jika anda mendapatkan prosentase persamaan diatas lima puluh persen, maka sebenarnya kedua AD/ART tersebut memiliki tujuan yang sama.

Cerita di Tahun 80 an

Sebelumnya. author perlu menegaskan bahwa nama / tokohm dan cerita dalam tulisan ini adalah fiktif semata. Mohon maaf bila nama yang ada mungkin sama dengan nama anda!.(Just For Fun) Tulisan ini juga cukup panjang, jadi baca ceritanya dengan baik sampai selesai agar dapat dimengerti, Okey

Kisah berikut ini terjadi pada tahun 1980 an