Berkencan

Pasti semua udah tahu kalau tadi malam, satu lagi team dari negeri Matador yang kandas di Semifinal Liga Champions. Real Madrid, team yang bertabur bintang akhirnya harus tertunduk lesu setelah gagal melalui drama adu pinalti lawan Bayern Muenchen. Yah, itulah bola, ada yang menang ada pula yang kalah dan banyak fans club yang bersedih atas kekalahan ini, dan ada pula yang senang bukan kepalang karena teamnya menang!

Real Madrid boleh kalah, tapi ada salah satu mega bintangnya yang gak akan pernah kalah. siapa lagi kalau bukan Christiano Ronaldo atau yang lebih dikenal dengan sebutan CR7. Seorang pemuda asal Fortugal telah menyulap perhatian dunia setelah sukses bersama salah satu club terhebat di tanah britania raya Manchester United. Dan kini kesuksesannya kembali terbukti setelah mampu mencatatkan namanya sebagai Top Skor di tanah Spanyol bersama Real Madrid.

Tapi, apakah kesuksesan itu hanya terjadi di lapangan hijau?

Ternyata tidak, CR7 sebagaimana yang saya kutip dari salah satu media online indonesia ternama bernama Okezone, CR7 ternyata hebat dalam urusan Kencan. 
Mega Bintang yang punya kekayaan luar biasa dan talenta bermain bola yang menawan ini sudah pernah mengencani tidak kurang dari 21 cewek mulai dari model, atlet sampai selebriti papan atas dunia lainnya.
Inilah daftar 21 Wanita yang pernah dikencani CR7 sebagaimana kutipan dari Okezone.com


1. Niki Ghazian (Model dan Mahasiswa Hukum)

2. Nuria Bermudez (Agen Pesepakbola)
3. Paris Hilton (Model & Selebritis)
4. Karina Bacchi (Artis Opera Sabun)
5. Karina Ferro (Model)
6. Nereida Gallardo (Mahasiswa Kedokteran)
7. Luana Belletti (Model & Adik dari pesepakbola Juliano Belletti)
8. Daniele Aguiar (Supermodel Brasil)
9. Diana Chavez (Aktris)
10. Maria Sharapova (Atlet Tenis)
11. Isabel Figueir (Model)
12. Gabriela Endringer (Model)
13. Luciana Abreu (Penyanyi, Artis dan Host TV)
14. Raffaella Fico (Model Spanyol)
15. Marina Rodriguez (Miss Portugal 2004)
16. Letizia Filippi (Model Italia)
17. Imogen Thomas (Mantan Miss Wales & selingkuhan Ryan Giggs)
18. Kim Kardashian (Supermodel)
19. Bipasha Basu (Model & Aktris Bollywood)
20. Gemma Atkinson (Aktris Inggris & Model Lingerie)
21. Irina Shayk (Model Rusia yang kini berstatus kekasih Ronaldo)



Gimana nih dengan elo para blogger, ada yang sanggup melampaui CR7 ? hehehehe.... 

Komentar

Tebak Ini Siapa mengatakan…
Ganteng emang tuh CR... T.T
Stupid monkey mengatakan…
aje gile, semua mantan gw dia pacarin juga, wah wah, sakit tuh bocah :p
Fahmi Setiawan mengatakan…
Buset CR mewariskan ke gantengan gua. kwkwkw
Bung Penho mengatakan…
gantengan mana ama gue? hehehehe!!
Bung Penho mengatakan…
ohh..jadi elo biang keledainya yg bikin gue putus ama cewek2 itu ya... wah baru tau gue! gkgkgkgk
Bung Penho mengatakan…
pede amat loe gkgkgkgkgk!
Anak Rantau mengatakan…
Wkwkwkw... bisa aje loe stumon :D
Anak Rantau mengatakan…
Entar taunya dapat istri bekas kencanan orang juga tuh anak hahahaha....
wah, Banyak banget yaaa . pantesan
Tebak Ini Siapa mengatakan…
Kamu gak berminat dimasukin list itu?
Dijadiin pacar CR juga mas?
Athifah Dahsyamar mengatakan…
gak bangga ah punya banyak mantan. punya banyak mantan menunjukkan kegagalan kita. gagal dalam menjaga dan menjalin hubungan *Sadaapp..
Aldio Blog mengatakan…
tapi sayang sob, kemarin gagal pinalti, hhe
Bung Penho mengatakan…
ups!.. bisa gawat tuh he3
Bung Penho mengatakan…
pantesan ngetop hihiiii
Bung Penho mengatakan…
tapi ahli dalam pencapaian gkgkgkgk!
Bung Penho mengatakan…
betul juga gkgkgk!
Bung Penho mengatakan…
wew....!
Anonim mengatakan…
Itu mah wajar, ganteng, punya skill dan bergaji tinggi. :D
Kalo pengangguran, dekil, jelek, sering ganti2 pacar, itu baru istimewa, sob... :)
yadibarus mengatakan…
pengennya sih seperti CR, .......
Bung Penho mengatakan…
kayaknya loe membicarakan tentang gue sob! gkgkgkgkgk..
Bung Penho mengatakan…
sama dunk! hehe3
Marchia Diandra mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Marchia Diandra mengatakan…
Tapi sebenernya wanita yang dicari itu aku, die bingung mau ke rumahku,soalnya yang dia tau Indonesia itu luas die takut nyasar whua :)
Tips Hidup Sehat mengatakan…
wah wah,,, banyak bener ceweknya,, tau gitu dulu ane jadi pemain bola aja,, wkwwk
Mire Tahu Tempe mengatakan…
wewww 21. hahah parah :D