Always GATOT


Ohhhh!... gue tambah bingung hari ini, mana suasananya cukup panas. Dehidrasi rasanya. Udah sekian liter air putih masuk melalui mulut ini and terus melaju melewati tenggorokan dan singgah entah dimana-mana dalam organ tubuh ini.

searching ke beberapa blog, e..ee., ternyata ada yang bertambah di sidebarnya. Ooohh, sebagian udah pada pasang iklan untuk menambah meriahnya blog, ada juga yang mengubah language blognya biar di lirik ama Adsense.


Sementara gue bingung, udah coba'in beberapa kali mendaftar di adsense tapi alway GATOT mulu (GAgal TOTal) hehehehee....! Terus pengen pasang iklan yang lain, ehhh... malah bingung, iklan apa yang dipasang? yang ngasih iklan juga siapa? terus keuntungan yang gue dapat apa?  berkecamuk deh semuanya!

Posting artikel...? apalagi yang mo ditulis? Bengonggg sob!

Namun Tuhan itu adil. Ia tidak pernah meninggalkan umat ciptaan-Nya menderita! Lewat tetangga Ia berikan rezeki siang hari ini. Terimakasih Tuhan

Ayoo...kawan, ada yang minat. gue tunggu nih mumpung baru beberapa biji
yang masuk kedalam perut!


Komentar

Peduli AlamKu mengatakan…
wah rabutan... mau.
cerita anak kost mengatakan…
ada ada aja nie bung peno kalau posting...
octarezka mengatakan…
buuung..mau!
tapi yg sekarung ada?
=D
btw, pengen jg nih pasang" iklan d blog,
Anak Rantau mengatakan…
Wkwkwkwk...
Bagi2 sob iklannya.. Ehh... Salah, rambutannya sob :D
Noe mengatakan…
ini bukan rabutan kang, tapi rambutan hehehee..!
Noe mengatakan…
hehehe.. gimana kabar kost kita sob?
Noe mengatakan…
boleh, ditunggu nih. masih banyak ujar tetangga gue! hehehe
Noe mengatakan…
wah sekarung!,.. gue aza cuman dikasih setundun hihihii..!
mo pasang iklan rambutan?? boleh juga tuh
Faizal Indra kusuma mengatakan…
Aku minta. Semua. Wakakaka
Noe mengatakan…
yg begini ini yang bahaya hahahhaaaa...!
stupid monkey mengatakan…
rejeki emang gak kemana ya, ya udah lo bungkus, terus tenteng ke tempat gue, gmn ??? hehey :D
Noe mengatakan…
apa yang mesti gue tenteng Mon? udah tinggal bijinya doank! gkgkgkk... btw, kompor yg gue mksd td pagi ada bilang my fren. besok gue tgl kirim ongkos doank. cuman harganya beda, disini 350 rb.
Emang rejeki nggak kemana :)
btw, kan masih ada banyak ppc lokal sob
stupid monkey mengatakan…
aje gile, itu cuma kompor apa berikut nesting dan gas nya sob ???
Noe mengatakan…
Betul banget sob!..
The witness of mengatakan…
Postingnya kaya jet coaster yah? tadi bahas adsense sekarang rambutan hahhahaa

kunjungan balik gan :D
Noe mengatakan…
biasa sob! namanya juga dunia maya. kita di ibaratkan superman yang bisa terbang kesana-kemari membawa alamat (Ayu Ting2) hehehe..!
Thank udah rela bolak-balik ngunjung'in blog gue!
Noe mengatakan…
kayaknya udah klop kata teman. cuman sayanya gak liat langsung. via sms doank Mon.

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ma'anyan