Yang Penting di Update

Awalnya saya cuman iseng doank waktu membuat blog ini (soalnya gratis sich, jadi gak salahnya bila mencoba). 
Lanjut...... blog udah jadi dengan tema amburadul alias gak di fikir'in duluan waktu bikin blog, akhirnya pasang widget-widget yang penting az, agar pengunjung blog lebih mudah dan gak langsung cepet-cepet pergi, walaupun awalnya juga bingung gimana mendatangkan pengunjung ke blog and cari teman juga gak tau gimana!

Udah mulai faham dikit-dikit, mulai menulis apa aza dengan maksud, yang penting ada tulisan. dari pada yang namanya gak ada tulisan he3.... 

Tulisan udah lumayan banyak dengan cerita-cerita yang terkumpul dari sejak lahir sampai sekarang, eh, malah bingung lagi waktu berkunjung atau searching ke blog teman, tampilan templatenya pada keren-keren semua. 
lalu, ada niat baru lagi yaitu; belajar nge-dit template biar mak..nyuss seperti template yang lain.

Nah, template udah beres di obrak-abrik, ehh .... malah ketemu tulisan "Blog mana bisa maju pesat kalau gak di update paling tidak dua minggu sekali". waduuuh, ternyata mesti di update kali yea?........ 

Gawat nich kalo begitu ceritanya, mesti nulis terus dan berkreasi terus rupanya......aduh-aduh ku tak percaya.... tapi yang namanya udah terlanjur dan telah jadi hobby baru, mesti gimana lagi.

Terus hari ini pengen nulis apalagi ya? tutorial blogging udah banyak yg nulis, cerita lucu juga, pengalaman pribadi udah dibagikan semua. Lalu apa ya...?Apakah aku mesti menuliskan tentang keadaan tetangga disebelah rumah ?............ atw tips trick gimana caranya menaklukkan calon mertua ,walaupun belum ditulis blog ini karena calon mertua masih belum mampu ditaklukkan??? 


Pokoknya, blogger.com pengen kita semua tetap aktif di blog ini walapun uang jajan mesti disisihkan bwt bayar internet. Ih..ih...!!

Komentar

eksak mengatakan…
Yg penting update ya, sob! Bhahaha
dan jgn protes, yg penting ane komen! Hehehe
Anonim mengatakan…
betul2 kamu sob.
cerita anak kost mengatakan…
hahah. tulis aja ga papa tentang tetanga sebelah rumah, yang penting kan posting. hahaha. ato samapai mana kemajuan meanklukan mertua, boleh juga tu. ntar kan banyak yang koment, bisa buat masukan gan. hahah.
bisa aja ente bikin tulisan yang penting update. hebat,
Bung Penho mengatakan…
iya tuch... nulis apa aza pokoknya update saban waktu.
thank juga udah ikut andil lewat komen2nya.
namanya juga antar tetangga mesti selalu menjaga silaturahmi.
Bung Penho mengatakan…
dari pada bingung..posting tulisan yg ngawur2 dikit gak apa2. yg penting masuk akal sob! he3
Bung Penho mengatakan…
thank juga udah mampir sob!
Tebak Ini Siapa mengatakan…
Ha ha ha,
yang penting diupdate, jadi juga jangan sampe tulisannya maksa he he.
Ayo keep blogging :)
Bung Penho mengatakan…
ibarat lagu slank, makan gak makan asal update hihihi...
Istighfarin.com mengatakan…
punya blog premium tapi gak di urus ya percuma, mending yang gratisan tapi ter update :D
Bung Penho mengatakan…
intinya blog ibarat rumah tmpt tinggal, kalo gak di rawat pasti gak ada tamu yg mo berkunjung heheheee!
cerita anak kost mengatakan…
gan, mapir lagi di siang bolong membawa kabar gembira buat agan. mampir ke tempat ane buat ambil pialanya ya gan... moga berkenan.
HP Yitno mengatakan…
Nggak usah nulis masalah tetangga. Tulis saja apa yang anda pikirkan. Kaya di facebook gitu lho sob. Postingan blog tak ubahnya seperti update status.
Stupid monkey mengatakan…
awas jangan asal ngapdet, nanti tetangga PUP juga ikut di apdet, hahay :p
Bung Penho mengatakan…
benar juga tuch!
Bung Penho mengatakan…
hahahahahaaayyyy....ta'u az loe!
Bung Penho mengatakan…
thank you sob!, langsung meluncur.
IT-Soft Center mengatakan…
sip mas........update aja :D
eksak mengatakan…
Ronda malem, bung! Lagi bikin apdetan, ya? Bhahaha
muadz mengatakan…
yang update ya sob,hehe,,
daripada gak update** buat blog menjadi sepi mendingan update..hehe :)
muadz mengatakan…
o iya sob ,saya udah sudah follow blog sobat untuk meramaikan blog sobat,ane jadi 18 followers..
Bung Penho mengatakan…
thank udah berkenan mampir plus2 nya he3
Bung Penho mengatakan…
biar gak sunyi sepi sob
Bung Penho mengatakan…
ya...begitulah! bikin otak pusing juga sich krn mesti update trus he3
Anak Rantau mengatakan…
Kalo bingung, review blog ane aja sob wkwkwkw... (ngarep)
Bung Penho mengatakan…
boleh jadi..gkgk
Stupid monkey mengatakan…
wew .... awas, ntar gara2 mikir update kena migrain, hehey :D
Bung Penho mengatakan…
kan ada paramex...tgl glekkk langsung!
bey mengatakan…
yang penting komen... hahahaha...