Special Day (Hari Istimewa)

Hari ini boleh dibilang no inspiration buat gue. ngelayap sejak tadi malam melewati waktu perubahan hari (maksudnya udah lewat pukul 24 or udah subuh/dini hari Rabu) Terus.............. tadi pagi dan sampailah pada siang hari ini, ternyata semuanya serba abstrak, tak berbentuk sama sekali.


Menghayal, memandang apa saja untuk disajikan, tapi semuanya sirna sobat! tak ada satupun yang bisa membuatku terinspirasi. akhirnya ku putuskan hari ini aktivitasku adalah mengomentari tulisan-tulisan teman yang ter-update

Buat teman-teman blogger, tunggu kedatanganku di kolom komentar artikel blog terbaru kalian, karna hari ini adalah hari paling spesial yang saya ciptakan khusus untuk memberikan komentar.

but, maaf terlebih dahulu kalau mungkin komentar-komentar yang gue tuliskan kurang berbobot atau kurang berkenan dihati kawan-kawan semua, karena aku hanyalah seorang anak manusia yang penuh dengan keterbatasan dan kekurangan.

Komentar

Kumpulan Informasi mengatakan…
Oke di tunggu penampakannya di kolom komentar blogku.
Stupid monkey mengatakan…
hihihiy, keren nih ispirasi, di tempat ane pastinya selalu di tunggu dong, oceh :D
cerita anak kost mengatakan…
wah menarik. hari khusus komentar. di tunggu dah di tempat ane. eh. uda ya... ga papa, di tempat yang lain lagi.
Peduli AlamKu mengatakan…
wah saya mau juga dong di komentarin.
Bung Penho mengatakan…
segera meluncur...!
Bung Penho mengatakan…
pokoknya selama hayat masih di kandung badan hehehee..
Bung Penho mengatakan…
udah ya? gue lupa-lupa ingattt! hehehehe...
Bung Penho mengatakan…
tunggu'in dech..pasti hadir!
Wury mengatakan…
Jangan lupa mampir ke blogk, sob :)
SuatuFakta mengatakan…
serem banget nih gambarnya om T_T
eksak mengatakan…
Dari kemarin bicara soal hari? Cie...cie... Yg tinggal menghitung hari! Hehehe
Bung Penho mengatakan…
intinya, bkn cuman krisdayanti yg bisa menghitung hari gkgkgkk..
Bung Penho mengatakan…
lho.. serem ya?? biasa aza tuch! he3..
Bung Penho mengatakan…
ada coffee gak? hehehheee...! tunggu'in dech, ntar juga nongol
Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan…
saya tungggu.... :D

happy blogging dah.. :)
Anak Rantau mengatakan…
Ane tunggu tmpatku sob, kita ngopi2 sambil ngerokok wkwkwkkw...
Bung Penho mengatakan…
hehehe.... santai bro! akan saya kunjungi
Bung Penho mengatakan…
nah.. yg seperti ini yg gue suka hehehhee!